» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 偶开喷喷喷~司机逃跑,我箭挤爆奶牛~~喷~~~~~

火箭在完成强队形态,可是却没有要命

日 新浪刷不出来了

引用:
原帖由 秦天 于 2008-3-7 13:19 发表

不这么觉得,17连之前球已经轮转的很好了,麦子开窍最高啊
前14连明显没有后三连,打得这么轻松

日,虎扑完全挂了

现在越来越像强队了。休斯敦合理最高!

引用:
原帖由 ctrollor 于 2008-3-7 13:15 发表
本来叫搓气去抱大腿是玩笑话,现在咋越来越向现实发展呢
抱抱大腿有啥不好~~~

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-3-7 13:20 发表

前14连明显没有后三连,打得这么轻松
成型的体系很可怕,马刺少了呆呆,常规赛还是没问题的

现在关键是季后赛,很可能又是爵士

搓气努力的比赛训练,现在挂了。你们这群姚黑立马跳出来喷啊?太没道德了

等季候赛碰内线强队 再看看吧 呵呵!!! 现在为之过早

火箭如果没姚内线碰内线强队还是悬!!!

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-3-7 13:12 发表

撮气出来挡完之后,能保证突破的人,百分之百投进么~?
投不进不是还要进内线
问题在于纯挡的话,自己这边就少了个进攻点~~~
常常看见,撮气档完之后进内线接球失误,或者被断球,或者干脆接不着球,仰天长叹,然后TMA ...
这杠抬的……战术出来了球不进那是没办法,姚明也不是纯挡拆吧,只不过更多的时候是TMAC突破把包夹姚明的人吸引了去,看起来比拆给斯科拉要慢些,成功率还是有的,对全队可能有点不足,就是这个时候拆过来一般就需要姚明终结进攻了。

麦迪在赛后接受雷吉·米勒的采访时说,我从来不认为巴克利关于篮球的评价值得一提,他说他的,我们照样17连胜。

下场干完黄蜂,直接第三!

:D 搓气尴尬了....

这世界只要姚明没拿nba总冠军 !!! 姚黑会一直存在的 这是没有办法的

引用:
原帖由 gwm0000 于 2008-3-7 13:22 发表
搓气努力的比赛训练,现在挂了。你们这群姚黑立马跳出来喷啊?太没道德了
有时候不是努力训练就可以的.........

发新话题

官方公众号及微博