» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[新闻] sony的游戏开发还是很缓慢很困难吗?gdc08基本连p都没放一个。。

看xo那边都放了n个屁了~而且最重要的是geow2那个超级大香屁~

ps3那边恐怕是消化不良吧~

哎。。。太失望。。。

去年的几个超神作混了个四大皆空,今年看来是要修身养性了~

SONY只是暂时蛰伏!
希望SONY快点爆发!

sony便秘

船长还是不错的啊...

LZ果然倍舒爽啊。:D

因为BD胜利后 SONY已经不需要YY了!

慢慢的卖就是!

照LZ观点,那么任天堂游戏开发也难和慢了吧,GDC本来就是面向开发者的,可以看出目前的颓势导致MS急需发布一些消息。

ps:SONY发布了一个跨平台引擎、演示了些创意游戏(用摄像头那个真是强)。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-23 10:00 发表
照LZ观点,那么任天堂游戏开发也难和慢了吧,GDC本来就是面向开发者的,可以看出目前的颓势导致MS急需发布一些消息。

ps:SONY发布了一个跨平台引擎、演示了些创意游戏(用摄像头那个真是强)。
這個引擎是用來輔助廠商減低跨平台成本的
還有這個引擎做出的遊戲有一個畫面上XO版比神機版好
不知道天師怎麼看?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-23 10:00 发表

gdc没任天堂的事~

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-2-23 10:05 发表

這個引擎是用來輔助廠商減低跨平台成本的
還有這個引擎做出的遊戲有一個畫面上XO版比神機版好
不知道天師怎麼看?
貌似PS3版本评价高,XO版本有拖慢。

今年微软是基调演讲 去年是索尼

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-2-23 10:15 发表

gdc没任天堂的事~
任天堂没发布震撼游戏就是“gdc没任天堂的事”,SONY没发布就是“开发困难、缓慢”。

引用:
原帖由 austin316 于 2008-2-23 10:16 发表
今年微软是基调演讲 去年是索尼
索尼的HOME :D

http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... page%3D1#pid1642082

PS3的开发环境 慢的如同 乌龟啊 !!!

50 1234
发新话题

官方公众号及微博