» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻] Fable 2支援雙人全程通關,強大啊

可以想見以後有人會在Fable 2裡面兩個大男人結婚的...還一同冒險到老。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-2-21 12:08 发表
可以想見以後有人會在Fable 2裡面兩個大男人結婚的...還一同冒險到老。

大男人結婚的

我要和萝莉结婚~

期待台湾崽入手本游戏,即便没有主机也值得收藏啊!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-21 13:14 发表
期待台湾崽入手本游戏,即便没有主机也值得收藏啊!
天师自从省吃俭用抠出台PS3来以后,这说话的底气真是足了不少,不象以前那么萎靡了:D

搞断背啊

断臂山............................

这次也有中文吧

LZ萎了。

俩人一起?这游戏几小时能通关?

不错
和朋友们过剧情
真的很期待

rpg双人通关
赞啊

233...真的可以2个玩家结婚的么

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-2-21 13:16 发表

天师自从省吃俭用抠出台PS3来以后,这说话的底气真是足了不少,不象以前那么萎靡了:D
抠牙缝攒出来的钱也没见玩过几个神机游戏,重点是反复温习捎带的SPIDERMAN吧?

:D
引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-2-21 13:16 发表

嘴还是一如既往的臭,难道这年头有主机的不能喷喷没主机成天在论坛上蹿下跳连春节都不休息发布反S的蛋痛人士了? 关于服装厂厂长,希望TG管理员能考虑一下诛九族(把你几个系列的马甲封了)和有前科(XHW屡教不改者)加大惩罚力度等措施:D

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-2-21 15:54 发表
抠牙缝攒出来的钱也没见玩过几个神机游戏,重点是反复温习捎带的SPIDERMAN吧?
您就别跟这现眼了,半夜借神机,膜上刻字那事忘了?您先把自己屁股上的屎揩干净在出来喷行不,要点脸的也注册个马甲再来喷呐:D :D 话说那动物园第一,第二管理员哪去了:D

23 12
发新话题

官方公众号及微博