» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[新闻] [PS3]SE 官方发言人:PS3《最终幻想XIII》DEMO年内发布PSN

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=840260&fpage=1

[PS3]SQUARE ENIX官方发言人:PS3《最终幻想XIII》DEMO年内发布PSN 《最后幸存者》也将收录DEMO

今日,SQUARE ENIX官方发言人在对媒体的采访中表示PS3独占RPG游戏《最终幻想13》DEMO体验版将会在今年的某一个时间内在PSN上提供下载。

PSN提供的《最终幻想13》体验版将会是TGS 2008现场体验版,也就是说将会在2008年10月-12月左右提供下载。还有消息表示SQUARE ENIX虚幻3引擎制作的RPG《最后的幸存者》也将附带《最终幻想13》体验版。

http://ps3.tgbus.com/zixun/200802/20080219102018.shtml

先前有人预言 《最后的幸存者》也将附带《最终幻想13》体验版果然是真的。

真正确定了日子再来公布吧,现在要享受这种业务对我们这些工薪族来说还太遥远。

三红机《最终幻想13》体验版。FF13跨了

楼上买不起PS3不代表所有工薪族都买不起
在PSN下DEMO是什么奢侈的享受?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-2-19 10:42 发表
先前有人预言 《最后的幸存者》也将附带《最终幻想13》体验版果然是真的
引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-2-19 10:40 发表
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=840260&fpage=1

还有消息表示SQUARE ENIX虚幻3引擎制作的RPG《最后的幸存者》也将附带《最终幻想13》体验版。
...
请把这个果然是真的还有消息的地址放出来。

这个消息来自哪里你都不知道就成真的了?

引用:
原帖由 天下围攻 于 2008-2-19 10:44 发表
三红机《最终幻想13》体验版。FF13跨了
这。。。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-19 10:44 发表

请把这个果然是真的的还有消息的地址放出来。

这个消息来自哪里你都不知道就成真的了?
反正是不会有WII的份

引用:
原帖由 vyse 于 2008-2-19 10:44 发表
楼上买不起PS3不代表所有工薪族都买不起
在PSN下DEMO是什么奢侈的享受?
一个苹果300元,我未必“买不起”,但却不一定觉得“值得买”。

PSN也是一个道理,3000多块的PS3我未必买不起,值得我买么?这是个问题。

我觉得不值得,这对于我来说就是很遥远的。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-2-19 10:46 发表

反正是不会有WII的份
天下没有“反正”,只是价钱出得合适不合适的问题。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-19 10:46 发表

一个苹果300元,我未必“买不起”,但却不一定觉得“值得买”。

PSN也是一个道理,3000多块的PS3我未必买不起,值得我买么?这是个问题。

BOSHIT!
2000元的WII也有大把人觉得不值买,你的意见算个P

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-19 10:46 发表

服了

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-19 10:47 发表

天下没有“反正”,只是价钱出得合适不合适的问题。
因为N没给钱,所以“反正”没有WII的份?

引用:
原帖由 vyse 于 2008-2-19 10:48 发表

BOSHIT!
2000元的WII也有大把人觉得不值买,你的意见算个P
你买了2000元的WII?的确很不值得,我只花了1850,所有的东西都配齐了。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-19 10:50 发表

你买了2000元的WII?的确很不值得,我只花了1850,所有的东西都配齐了。
说明我买得比你早,2150

连铁西瓜都承认WII不值得2000元了

36 123
发新话题

官方公众号及微博