» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GDC08:年度游戏开发者选择奖名花有主

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-2-23 00:02 发表

可惜還要通關,lair得到普遍肯定的精華,我在電腦就可以爽。

你快去抓吧,久了不知道還有沒有種子
抓啥啊,想听进游戏就能听,貌似下过MP3。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-23 00:01 发表

拍可拍不出动态的效果啊,以前发过屏摄,貌似还被台湾崽抓辫子呢。
动态效果也无非是静态图片的连续组合,你就多拍几张呗,纵然管中窥豹,大家也不会把异兽看成家畜啊~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-22 23:50 发表
LAIR的水面
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-23 00:06 发表

抓啥啊,想听进游戏就能听,貌似下过MP3。
想聽還要開PS3

你辦公事時還要打開ps3嗎?

不要放不下臉,我推薦你的東西真的就是好的。久了找不到,別怪我沒提醒你。

我可說過AIAS有讓lair入圍配樂獎吧。您來說說,是不是黑錢給得不夠徹底:D :D :D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-23 00:03 发表

你这个屏摄不成啊,效果比实际差好远。
天师您摄摄啊。要同样角度同样镜头的哦。

天师来说说这个水的效果如何啊.这个可不是PS3上的游戏哦

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

话说如果可能的话,天剑,龙穴,瑞奇在这次的GDC,应该入围甚么奖项?

GIF来了,经网友对压缩视频截取制作。

准备骑龙

巨龙入水

跃回龙背(背景火山好有气势,透露一下,其实本作最终BOSS是座火山。:D )

镜头运用很有电影感

哈哈,讚啊
cc0128又要讓天師不好過了。估計天師會以「深度不足」、「面積有限」搪塞過去

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-23 00:13 发表
GIF来了,经网友对压缩视频截取制作。
...
辛苦了。不愧是「得獎信評審,沒得獎信黑金」的代言人。還兼業務,找了一些圖片

巨龙入水造成的旋涡,拍打礁石产生的碰撞,细节不错嘛。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-23 00:16 发表
巨龙入水造成的旋涡,拍打礁石产生的碰撞,细节不错嘛

细节不错

这张貌似暴光率不底啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-23 00:16 发表
巨龙入水造成的旋涡,拍打礁石产生的碰撞,细节不错嘛。
這入水的水花潑濺...我就不多說了。反正您就是「得獎信媒體,沒得獎信黑金」的代言人

哈哈,对着静态图片如何能体会到动态的效果呢,还画红圈,反SF所谓的拿放大镜玩游戏原来说得是自己啊。

发新话题

官方公众号及微博