» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GDC08:年度游戏开发者选择奖名花有主

貌似台湾崽狂吹皇6的导弹烟雾啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-22 23:45 发表
貌似台湾崽狂吹皇6的导弹烟雾啊。
您吹戰鷹比AC6強,那麼戰鷹都沒入圍了還輪得到ac6嗎?
這樣還敢說人家收黑錢

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-22 23:39 发表

其他的呢?打了水漂了吧。

ps:FZ2啥斩获?
所以说粥少僧多,竞争就是这么残酷啊,这么激烈的环境,神机那几个脆弱的超神作,能冒个泡就不错了~
PS:GAMESPOT Best Driving Game Forza Motorsport 2

LAIR的水面

巨龙出水

不过要看物理效果,还是动态GIF好看,等我慢慢找来。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-22 23:50 发表
不过要看物理效果,还是 ...
不管怎麼搞,AIAS/GDC入圍都無。繼續扛著「得獎信評審,沒得獎信黑金」吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-22 23:50 发表
LAIR的水面

巨龙出水

不过要看物理效果,还是 ...
这游戏,你买了么?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-2-22 23:53 发表

这游戏,你买了么?
买了,还是美版,中文版晚了太久,等不及了。

喔,提一下別的。lair的OST很不錯,天師可以用BT去抓。

LAIR有入圍配樂獎,是有底子的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-22 23:54 发表

买了,还是美版,中文版晚了太久,等不及了。
那何必费力气到处找,自己拍吧,省事儿~

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-2-22 23:58 发表
喔,提一下別的。lair的OST很不錯,天師可以用BT去抓。

LAIR有入圍配樂獎,是有底子的
进游戏里通关一遍后就可以选曲目欣赏,高码率,效果出众。

巨龙出水!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-2-22 23:59 发表

那何必费力气到处找,自己拍吧,省事儿~
拍可拍不出动态的效果啊,以前发过屏摄,貌似还被台湾崽抓辫子呢。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-23 00:00 发表

进游戏里通关一遍后就可以选曲目欣赏,高码率,效果出众。
可惜還要通關,lair得到普遍肯定的精華,我在電腦就可以爽。

你快去抓吧,久了不知道還有沒有種子

引用:
原帖由 cc0128 于 2008-2-23 00:01 发表

巨龙出水!!
你这个屏摄不成啊,效果比实际差好远。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-23 00:01 发表

拍可拍不出动态的效果啊,以前发过屏摄,貌似还被台湾崽抓辫子呢。
你拍的水那麼渣,f5看了都想殺.

发新话题

官方公众号及微博