» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] BD协会:欢迎东芝微软加入

小队长果然是小队长的狭隘,永远代表也接受不了大众趋势:D :D

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-19 21:06 发表

在神机饭眼中车枪球不是XO的专利吗?想不到现在又搬出来了!!
又来转移话题,不过没关系,你现在知道为什么说你白就可以了:D

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-19 21:06 发表

在神机饭眼中车枪球不是XO的专利吗?想不到现在又搬出来了!!
奇怪了~~~~神机众不能买车枪球吗~~~~~照你的狭隘观念,是不是你以后买蓝光也要自抽啊~~~:D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-2-19 19:55 发表
最悲哀的显然是花了199美元真金白银买了hddvd外置光驱的玩家咯~
这倒是的

很倒霉

不过很忠贞

35000的PS2路过…………
————————————————————
我家XO能坚持这么久我就满足了

720目指
XO还就不上BD
Q6600+9800G+DDRIII4G+BD
换个机箱,08年圣诞秒杀PS3

引用:
原帖由 vyse 于 2008-2-19 21:09 发表
小队长果然是小队长的狭隘,永远代表也接受不了大众趋势:D :D
还是神机饭强啊当年喷XO车枪球,喷XO的游戏都是车枪球,喷XO是欧美游戏机!堕落啊!!!

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-2-19 21:10 发表

又来转移话题,不过没关系,你现在知道为什么说你白就可以了:D
这里是游戏业界综合讨论区那个小白在这里不谈游戏大谈电影转移话题啊??

引用:
原帖由 babon 于 2008-2-19 21:10 发表

奇怪了~~~~神机众不能买车枪球吗~~~~~照你的狭隘观念,是不是你以后买蓝光也要自抽啊~~~:D
奇怪了当初喷XO是车枪球是那些小白啊?我一直就喷游戏机就是玩游戏的,游戏机没游戏买来贡放吗?如果以后我买BD播放机不看电影的话你喷死我吧!!

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-19 22:18 发表

奇怪了当初喷XO是车枪球是那些小白啊?我一直就喷游戏机就是玩游戏的,游戏机没游戏买来贡放吗?如果以后我买BD播放机不看电影的话你喷死我吧!!
真是奇怪,前面喷神机饭没有游戏玩,等人列出游戏来了,又说神机饭玩车枪球~~~~~
莫非在你眼里 车枪球不是游戏啊~~~~那么照你的逻辑,你玩XO上的车枪球也不是在玩游戏了~~~

引用:
原帖由 Damas 于 2008-2-19 20:08 发表
说跑题了
东芝说暂时不会加入蓝光
毕竟很难接受嘛

不过当初
东芝也是舌战群儒啊
一个人对付索尼,松下,日历,飞利浦。。。。。
好不容易拉来两个大款:微软和intel
也是同床异梦
如今被众人轮了
为了尊严 ...
就天朝这么点正版市场,拿什么要挟人家啊,没看人家DVD和BD都给中国单独分一个区吗?让你们自己在家斗去,我就收收专利费就够了

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-19 22:15 发表

这里是游戏业界综合讨论区那个小白在这里不谈游戏大谈电影转移话题啊??
现在搬出"游戏"来了~当初派拉蒙独占的时候呢?CANGYING大发HDDVD新闻的时候呢,hdfeel在辱骂BD的时候呢~~~怎么不见说大谈电影转移话题来啊~~~现在BD胜了,就想起来"游戏"了~~~真是233MAX:D

引用:
原帖由 冰yu 于 2008-2-19 21:44 发表
720目指
XO还就不上BD
Q6600+9800G+DDRIII4G+BD
换个机箱,08年圣诞秒杀PS3
U不行,怎么也得上9450才行啊,Q6600今年注定要被淘汰的

问题是有几个电脑游戏能发挥出来这套东西的性能的~~~~

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-19 22:21 发表

真是奇怪,前面喷神机饭没有游戏玩,等人列出游戏来了,又说神机饭玩车枪球~~~~~
莫非在你眼里 车枪球不是游戏啊~~~~那么照你的逻辑,你玩XO上的车枪球也不是在玩游戏了~~~
奇怪是那个XO玩家说一定要在XO看电影啊?奇怪的是游戏论坛不谈游戏谈电影?奇怪的是游戏不见你讨论,电影你就进来!更奇怪的是不是那些小白喷车枪球,现在又大谈这是好游戏啊?

车枪球我一直都喜欢啊!只不过一些之前喷车枪球的人,现在要依靠车枪球!

发新话题

官方公众号及微博