» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

[新闻] 东芝预备在今日下午(2月19日)召开记者招待会:正式宣布全面中止HD-DVD的开发及生产

引用:
原帖由 adolzero 于 2008-2-19 18:16 发表

所有得假设是和b比较,因为b是现实.这就是你和M两个人争论得焦点
然后你就发现问题了没?
我还用证明么?
ok啊,b是现实
我用你的这个公式把acd推出来了,你说错在哪里?

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-19 18:19 发表

ok啊,b是现实
我用你的这个公式把acd推出来了,你说错在哪里?
我真的懒得跟你废话

1)你的公式本身错误.b是现实,另外比例不能叠加
2)销量差由少10万台(你的观点)变为少15万台(M的观点)..看看清楚!有一个少字!
over,回去好好补补语文和逻辑

b是现实没错,你可以认为acd是推导出来的,完全没影响
我没有叠加比例,我说了,你可以认为这是某个数量单位,比如十万
m认为考虑了三红比不考虑差异大(有点拗口,简单来说,现在全球360领先600万,如果ps3有d导致中国销量转折领先减少10万为590万,如果考虑三红因素减少15万为585万),我认为不是这样

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-19 18:39 发表
我没有叠加比例,我说了,你可以认为这是某个数量单位,比如十万
m认为考虑了三红比不考虑差异大(有点拗口,简单来说,现在全球360领先600万,如果ps3有d导致中国销 ...

为了扫盲需要,不妨写一下公式
假设因为ps3有盗版使得x(x在0和1之间)比例的360用户当初直接选择ps3,因为三红使得y(0和1之间)比例的360购买者又买了ps3
存在a b c d四个自然数
在现实即有红无盗版时,360=a,ps3=b+ay
有红有盗版时则变为,360=a-ax,ps3=b+ax+ay-axy
因为有无盗版造成的差异为2ax-axy

而要是像m所说我没有考虑三红
无红无盗版,360=c,ps3=d
无红有盗版,360=c-cx,ps3=d+cx
因为有无盗版造成的差异为2cx

显然c大于等于a,所以...

明白了吗

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-19 18:39 发表
m认为考虑了三红比不考虑差异大(有点拗口,简单来说,现在全球360领先600万,如果ps3有d导致中国销 ...
... ..

果然如此,还真是物以类聚啊,用表情也都那么懒...

目前非常感兴趣的是派拉蒙和环球的声明!

68 12345
发新话题

官方公众号及微博