» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GDC08:年度游戏开发者选择奖名花有主

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-2-22 21:24 发表

你那几个力挺的超神作入围了几个?没入围的……是垃圾么?
发图,等着能媲美LAIR水波动效果的XO游戏图呢。:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-22 21:34 发表

发图,等着能媲美LAIR水波动效果的XO游戏图呢。:D
LAIR水波动啥效果?入围了那些奖项?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-2-22 21:42 发表

LAIR水波动啥效果?入围了那些奖项?
貌似反SF夸XO游戏都说牛比的HDR效果,请问入围了哪些奖项?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-22 22:15 发表

貌似反SF夸XO游戏都说牛比的HDR效果,请问入围了哪些奖项?
今年拿奖的XO游戏都有不错的HDR效果~

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-2-22 22:19 发表

今年拿奖的XO游戏都有不错的HDR效果~
不对啊,貌似所有的XO游戏都有啊,都拿奖了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-22 22:57 发表

您不是覺得人家收黑錢嗎? 怎麼XO....就是BS獨領風騷呢。
HALO3還是撈了入圍而已

天師:Bioshock的水表現不如LAIR,就算看起來很不錯,也是靠美工。果然得了美工獎。lair的海面才是技術,比如說火球落海有擬真波濺

怎麼解釋下面這串?

等天师点评龙穴的水面演绎力。记得去年夏季,你还用这游戏诋毁bioshock的。
http://game.people.com.cn/BIG5/48602/48968/5627235.html
藉由PS3强大的硬件效能,游戏采用了众多崭新的3D绘图技术,提供具备HDR高动态光源表现的广大游戏舞台,兼具辽阔与细致,不论是远景或近景都以高精密度的方式来呈现。而在山川湖海等自然景观与水面的表现部分,则是通过法向量贴图与流体仿真计算来生动呈现,并有状阔的海战场面。

http://www.tvgame360.com.tw/viewthread.php?tid=17494
作为另一个运用whiz-bang技术的产物,Factor 5 已经确定游戏将会在720p和1080p的分辨率上同时达到30fps的帧率。游戏试玩过程中画面没有出现丝毫的延迟,的确十分流畅。Factor 5用多种技术手段实现了最大32x32公里的广阔地图的确另人叹为观止。游戏中还运用了流体动力学的系统,使得水的表现令人印象深刻,即便是近看同样逼真。类似船这样的物体表现出了轻快和浮力的效果。爆炸引起的水纹和沉船使《龙穴》的世界显得相当真实。这样的水的表现在最初的关卡“恐怖之日”中就表现的很明显。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-22 22:57 发表

粥少僧多,竞争很残酷呢,那些能拿奖的,可都是出类拔萃啊~
这样的真功夫,可不是靠FANBOY吹牛能吹出来的~

lair的水的效果
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-2-22 23:05 发表

粥少僧多,竞争很残酷呢,那些能拿奖的,可都是出类拔萃啊~
这样的真功夫,可不是靠FANBOY吹牛能吹出来的~
说得对啊,什么ME、PGR4、FZ2、LO、皇6都可以省省了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-22 23:30 发表

说得对啊,什么ME、PGR4、FZ2、LO、皇6都可以省省了。
ME和FZ2,今年可都有所斩获啊~

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-2-22 23:32 发表

ME和FZ2,今年可都有所斩获啊~
其他的呢?打了水漂了吧。

ps:FZ2啥斩获?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-22 23:39 发表

其他的呢?打了水漂了吧。

ps:FZ2啥斩获?
來,大喊一下。「得獎信評審,沒得獎信黑金」:D :D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-2-22 23:39 发表

來,大喊一下。「得獎信評審,沒得獎信黑金」:D :D
来了来了,这么快下场就和“高分信媒体,低分信自己”一样了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-22 23:42 发表

来了来了,这么快下场就和“高分信媒体,低分信自己”一样了。
您是代言人啊。就算連這串還是在談黑金啊。

可沒有人公開質疑gdc/aias的給獎呢.

发新话题

官方公众号及微博