» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 本周销量速报

引用:
原帖由 silasong 于 2008-2-20 22:03 发表

嗯,任饭从来不认为自己是中国人,
他们要与中国人划清界限,
那帮傻大逼中国人,也只懂买买DSD了!!!
你看日本人都不买的。
所以中国人买PSP很光荣,PSP万岁。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-20 22:07 发表

到中国来卖游戏机........税什么的一加肯定机器比水货贵很多,行货买不掉.PSP软件么用户都用ISO,也卖不掉.
再考虑到广告宣传啊,店面什么的费用.......必赔,来干吗.
效仿神游卖硬件啊,赚得肯定比NDS多多了。

是谁麻痹脑残把psp倒过来说成dsd的啊。。

这就另外一种意义上的脑残体

DSL 59000
PSP 51000

这年头,想超PSP一回可真不容易啊

突然发现2000贴居然发在这个帖子里了
本来准备开个主题贴来着

dsd.dsd.dsd.dsd
dsd是啥

1.大乱斗 165000(1248000)
2.WiiFit 76000(1451000)

07年看WII SPORT和WII PLAY
08年看大乱斗和WIIFIT

其实我希望PS3早点死,日本第三方也全死,日本剩任天堂一家,然后任饭天天捧着脑白金WiiFIT大乱斗和马车高呼万岁,这一天赶快来吧。

引用:
原帖由 战神甲 于 2008-2-20 22:19 发表
其实我希望PS3早点死,日本第三方也全死,日本剩任天堂一家,然后任饭天天捧着脑白金WiiFIT大乱斗和马车高呼万岁,这一天赶快来吧。
不愧是有养育之恩的,PS3一死第三方也要跟着死.

PS3的日本第三方活的很好吗?好像还不如Wii

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-20 22:20 发表

不愧是有养育之恩的,PS3一死第三方也要跟着死.
PS3是死是活跟我啥关系,我又不挺PS3,不像任饭拿着Wii当个大宝。要说养育之恩,任天堂养育任饭显然更合适啊。

引用:
原帖由 战神甲 于 2008-2-20 22:23 发表

PS3是死是活跟我啥关系,我又不挺PS3,不像任饭拿着Wii当个大宝。要说养育之恩,任天堂养育任饭显然更合适啊。
WII的死活和任饭也没关系,N64 NGC都死两次了,任饭还不好好的,只不过WII现在死不了,就逼疯了一个群体而已.

PSP射了两周
终于泻了了

我不知道WII是否可以称做次时代游戏机
不过综观国外游戏网站
大多都是拿PS3与XO比

引用:
原帖由 PSONY3 于 2008-2-20 22:34 发表
我不知道WII是否可以称做次时代游戏机
不过综观国外游戏网站
大多都是拿PS3与XO比
我想说什么的,懒得说了:D

发新话题

官方公众号及微博