» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] sony的游戏开发还是很缓慢很困难吗?gdc08基本连p都没放一个。。

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-23 11:59 发表
神机需要游戏吗?
看你的签名挺有意思的:
1.说机能不足的…………不是说战争机器榨干性能了么?
2.说同屏人物太少的
3.原来的水不好…………ps3的水才好?
4.说物理系统不好的………………
5.场景不够自由

现在回头再看看GOW达到了当初虚幻3技术演示的多少效果?

建筑师会议为啥没有新楼盘公布呀

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-23 10:15 发表

貌似PS3版本评价高,XO版本有拖慢。
賽車遊戲,framerate穩定一些是比較好玩,不過特效的刪除與物件的縮水,對於某人宣稱的強大機能,對不上啊

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-23 12:00 发表

又抽耳光了!!!当初不是说XO的游戏移植PC就是差!!!
请找出相关官方新闻稿或访谈原链接

否则自抽耳光就是阁下自己

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-2-23 12:15 发表
賽車遊戲,framerate穩定一些是比較好玩,不過特效的刪除與物件的縮水,對於某人宣稱的強大機能,對不上啊
相对于那个会把人眼睛晃得生疼的太阳光效果,个人认为还是缩一些的好,还是健康第一呀。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2008-2-23 12:18 发表

请找出相关官方新闻稿或访谈原链接

否则自抽耳光就是阁下自己
抽什么耳光啊?我说是索尼说的??

引用:
原帖由 wyp 于 2008-2-23 12:08 发表

看你的签名挺有意思的:
1.说机能不足的…………不是说战争机器榨干性能了么?
2.说同屏人物太少的
3.原来的水不好…………ps3的水才好?
4.说物理系统不好的………………
5.场景不够自由

现在回头再看看G ...
你说说先说说PS和PS2还有神机3发售时候展示的东西什么实现吧!! 模拟地球!!!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-2-23 12:15 发表

果然高分信媒体,低分信自己啊,你所谓的特效删除和物件缩水哪家媒体有过报道呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-23 15:32 发表

果然高分信媒体,低分信自己啊,你所谓的特效删除和物件缩水哪家媒体有过报道呢?
您說沒有嗎?

畢竟也是別人的對比啊 我可沒信自己,別人告訴我的:D

肯定是别人的啊,你又玩不到。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-23 15:46 发表
肯定是别人的啊,你又玩不到。
不像你啊,玩不到,沒看到,還能說PS3沒縮水

:D 憋着,到时候来各响的:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-2-23 15:50 发表

不像你啊,玩不到,沒看到,還能說PS3沒縮水
低分信自己。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-23 15:56 发表

低分信自己。
縮水不信別人。

考天師英文,提示:IGN 內文

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-2-23 16:08 发表

縮水不信別人。

考天師英文,提示:IGN 內文
求内文。

发新话题

官方公众号及微博