» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 2008年XB360软件阵容依然强大!!

GTA和忍龙 都是比较看好的游戏

Ninja Gaiden II   Gears of War 2

3月开始每月都有欢乐啊,先从RS6开始,然后是GTA4、分裂5、NG2....貌似都是很耐玩的游戏。

对了,不是说信赖铃音的中文版么?啥时候能有呢?

谁说索尼今年就出mgs4和kz2的?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-22 10:07 发表
说实话,个人对这些游戏的期待程度还不如当初的信赖铃音。
有了天师这句话,这些游戏想不火都难了

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-2-22 09:29 发表

本贴中最强大的人出现了
你丫又出来找事了:D :D

引用:
原帖由 gLaiVe 于 2008-2-22 10:56 发表
对了,不是说信赖铃音的中文版么?啥时候能有呢?
天师说过看懂了文字就失去了探索的乐趣呀

对"希魔复活的重制"有所期待啊,希望可以单出张盘哦.
      这些游戏画面都不错,希望游戏操作与剧情更加优秀就好了.

有没星战的FPS啊,XB上出的那个不错的啊, 应该搞个续集外传什么的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-22 10:07 发表
说实话,个人对这些游戏的期待程度还不如当初的信赖铃音。
哈哈,看你強的。果然是只要有一款PS3上的冷飯移植作就打倒今年xo所有陣容了.

引用:
原帖由 火星人一号 于 2008-2-22 11:22 发表
有没星战的FPS啊,XB上出的那个不错的啊, 应该搞个续集外传什么的
今年有Force Unleashed,虽说不是FPS,但全平台,想不超过300W都难

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-2-22 11:24 发表

今年有Force Unleashed,虽说不是FPS,但全平台,想不超过300W都难
跨平台想不上百万也难.

Force Unleashed  EA吹得蛮悬乎的。

2008和2007一样精彩啊:D

发新话题

官方公众号及微博