» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GDC08:年度游戏开发者选择奖名花有主

船长其实很不错绝对有89-91分的水准
我看完也感动了,国产hdtv效果
色彩和光影互动让这个游戏上去了,本人真实感觉,续昨需要增加动作的协调性,人物建模要增强。不到空前,但是很出色~

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-2-21 18:21 发表
我來轉一下Visual Art的提名名單吧

Best Visual Art
Assassin's Creed
Team Fortress 2
Crysis
BioShock
Uncharted: Drake's Fortune

船長被Bioshock擊敗了!!

Best Technology
Halo 3
Crysis
Call  ...
所以说BS的美工比船长要好嘛,毕竟是靠美工的游戏,至于技术层次,BS难和海域比啊。

话说最佳掌机游戏老外的媒体基本都是给了zelda ph

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-22 08:33 发表

所以说BS的美工比船长要好嘛,毕竟是靠美工的游戏,至于技术层次,BS难和海域比啊。
怎麼船長技術方面連入圍都勾不到呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-2-21 17:44 发表
哈哈,看天師表演。

船長落水、叮噹不響、龍穴崩塌、天劍銹蝕、戰鷹折翼
哈哈,油菜!

你们怎么如此刺激天师?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-2-22 13:46 发表

怎麼船長技術方面連入圍都勾不到呢?
这可比不上豪吹水效果的BS啊,真尴尬,亏开发者还特意说用了啥技术。

天师 咱们不用比BS和船长谁强谁弱。 你能解释一下你力捧的高科技高能力的船长连技术奖项都没入围吗?
难道又是MS的黑钱战术?

绝对绝对是黑钱了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-22 14:06 发表

这可比不上豪吹水效果的BS啊,真尴尬,亏开发者还特意说用了啥技术。
我記得龍穴的水面也號稱有強大的海面流體模擬,怎麼技術方面也落海了?

原來是美工?喔,不...連美工都沒入圍

模擬一整個海面都進不了,還什麼Pro-Pixel Lighting亂七八糟的,通通上不了檯面。

绝对是那些人对ps3有偏见,要不就是他们技术不行,看不出ps3这火星科技来
再说不过去了,就说是开发游戏的脑子有问题,不能发挥ps3的全部性能~~
比如:
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-8 17:15:00 发表
EA的体育游戏能发挥PS3性能的10%就不错了,EA自己都说目前的游戏都只发挥了20%(估计有水分,我看不到10%)。

等天师点评龙穴的水面演绎力。记得去年夏季,你还用这游戏诋毁bioshock的。
http://game.people.com.cn/BIG5/48602/48968/5627235.html
藉由PS3强大的硬件效能,游戏采用了众多崭新的3D绘图技术,提供具备HDR高动态光源表现的广大游戏舞台,兼具辽阔与细致,不论是远景或近景都以高精密度的方式来呈现。而在山川湖海等自然景观与水面的表现部分,则是通过法向量贴图与流体仿真计算来生动呈现,并有状阔的海战场面。

http://www.tvgame360.com.tw/viewthread.php?tid=17494
作为另一个运用whiz-bang技术的产物,Factor 5 已经确定游戏将会在720p和1080p的分辨率上同时达到30fps的帧率。游戏试玩过程中画面没有出现丝毫的延迟,的确十分流畅。Factor 5用多种技术手段实现了最大32x32公里的广阔地图的确另人叹为观止。游戏中还运用了流体动力学的系统,使得水的表现令人印象深刻,即便是近看同样逼真。类似船这样的物体表现出了轻快和浮力的效果。爆炸引起的水纹和沉船使《龙穴》的世界显得相当真实。这样的水的表现在最初的关卡“恐怖之日”中就表现的很明显。

现在回想起铁杆饭当初对船长之流的着力吹捧,实在令人赞叹

他们简直就是在用双眼放射出的咄咄蓝光,幻化着点石成金,化腐朽为神奇的人间奇迹阿!

话说XO上能找个水视觉效果达到LAIR那样的吗?我等着。一年出那么多游戏,入围的不过5个,难道除了这5个其他都是垃圾?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-22 21:19 发表
话说XO上能找个水视觉效果达到LAIR那样的吗?我等着。一年出那么多游戏,入围的不过5个,难道除了这5个其他都是垃圾?
你那几个力挺的超神作入围了几个?没入围的……是垃圾么?

发新话题

官方公众号及微博