» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Gran Turismo 5 Prologue 日本銷量官方統計(外加歷代銷量累計)

引用:
原帖由 天京 于 2008-2-21 15:21 发表
我们亲爱的楼主。

25万的销量?难道还拖了一身疲惫的沧桑?不,其实这个数字并不勉强,也正如你看到的那样,ps3确不如往昔风光,却还是有wii近一半的销量。

是什么影响,致使你去为它而迷茫?GT4本就卖不过GT3 ...
居然还押韵

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-2-21 15:31 发表

所以某人才说“老美對GT賽車的熱情消退得很厲害”...

难道你看成老外了?~
GT系列为什么在GT3能冲上顶峰~~~美国者700W销量显得很奇怪啊~~~~前两作一直稳定的400W不到~~~~

lz
GT系列一向是每代主机的第一作比第二作卖的多
原因无非就是画面的惊喜、捆绑、新技能的运用

所以你得结论不成立

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-21 15:36 发表

GT系列为什么在GT3能冲上顶峰~~~美国者700W销量显得很奇怪啊~~~~前两作一直稳定的400W不到~~~~
捆绑原因吧

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-21 15:36 发表

我不知道~

为什么这样...

GT5P和4比除了画面整体进化不大,正式版啥样就不得而知了,就现在这夸张的工时数估算想来还很遥远。
RAC这种东西还是变化多一些为好,不然就算骨灰群体再稳定,销量和人气还是会下降,审美疲劳啊。DIRT和CMR前几代比变化就很大,好玩多了。

引用:
我们亲爱的楼主。

25万的销量?/
难道还拖了一身疲惫的沧桑?/
不,其实这个数字并不勉强/
也正如你看到的那样/
ps3确不如往昔风光/
却还是有wii近一半的销量/
是什么影响?/
致使你去为它而迷茫?/

GT4本就卖不过GT3 ...

台湾仔怎么不去关心下你们家PGR和FORZA的销量

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-2-21 16:06 发表
GT5P和4比除了画面整体进化不大,正式版啥样就不得而知了,就现在这夸张的工时数估算想来还很遥远。
RAC这种东西还是变化多一些为好,不然就算骨灰群体再稳定,销量和人气还是会下降,审美疲劳啊。DIRT和CMR前几代比 ...
请大师分析下GT5P在操作上哪里比GT4进化不大

引用:
原帖由 肚乳门 于 2008-2-21 16:29 发表

请大师分析下GT5P在操作上哪里比GT4进化不大
馊AA是吧?对JJ都玩没了的东西偶实在是提不起兴趣。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-2-21 16:30 发表
馊AA是吧?对JJ都玩没了的东西偶实在是提不起兴趣。
熊本大熊的的头脑又混乱了

引用:
我们亲爱的楼主。

25万的销量?难道还拖了一身疲惫的沧桑?不,其实这个数字并不勉强,也正如你看到的那样,ps3确不如往昔风光,却还是有wii近一半的销量。

是什么影响,致使你去为它而迷茫?GT4本就卖不过GT3 ...

23楼真的很强啊,押韵啊,太有才了

引用:
原帖由 silence 于 2008-2-21 13:11 发表
很好啊,完成了官方的预计目标。

总不见得自己满意了,您还不满意不成?
有些人就是比平井还厉害,你不服不行:D

恩,恩.满意,满意,.

发新话题

官方公众号及微博