» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MS计划今年5月推出XBOX360版蓝光?

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-18 16:14 发表

是啊,所以等以后bd播放器500一台的时候,360支不支持根本无关紧要了
PS3是一台具有革命性质的主机,是一台性能优越,功能强大的,次世代游戏机, 将拥有很长的寿命。
配备蓝光的意义不言而寓。
若以阁下的意思,那PS3主机还不如改成一台3500左右的电脑主机,岂不省事安心得多?

ps3支持bd高瞻远瞩,很好很强大,与360何干?360主打游戏,live,下载
难道现在nintendo要为wii连dvd播放都不支持而后悔么

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-18 16:43 发表
ps3支持bd高瞻远瞩,很好很强大,与360何干?360主打游戏,live,下载
难道现在nintendo要为wii连dvd播放都不支持而后悔么
我有说PS3支持BD与360有关吗?

那倒也是,某"高科技结晶"搭载了容量巨大的BD以后,还需要硬盘安装,这技术实在是强大到没边了.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-2-18 16:47 发表

我有说PS3支持BD与360有关吗?
这贴说的似乎是360支持bd的问题

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-2-18 15:25 发表
不是以前一大群人叫嚣着蓝光无用,SONY是捆绑销售么。如果MS出蓝光版了我很想看看这些人怎么说~~~
呵呵,不是蓝光无用,是在大容量载体格式没有分出胜负的时候不应该为了推广自己支持的格式强迫用户承担多余的风险

既然现在蓝光已经赢了,支持蓝光实在是顺天意顺民心啊~~

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2008-2-18 17:41 发表

呵呵,不是蓝光无用,是在大容量载体格式没有分出胜负的时候不应该为了推广自己支持的格式强迫用户承担多余的风险

既然现在蓝光已经赢了,支持蓝光实在是顺天意顺民心啊~~
恕我直言,蓝光赢HD基本上没什么风险

引用:
原帖由 BD 于 2008-2-18 17:45 发表

恕我直言,蓝光赢HD基本上没什么风险
赢了你才这么说.HDDVD也有一定可能赢啊,事情没到这一步,谁说得准呢?

引用:
原帖由 道童 于 2008-2-18 13:00 发表
集三红和锁光头于一身的主机要来了
我实在忍不住要敲

搞定三红再说吧,

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-2-18 19:31 发表
搞定三红再说吧,
所谓的软索联盟盟主这时终于撕下了虚伪的面具

公开倒软了

当初还说什么我既支持索尼也支持微软呢

引用:
原帖由 道童 于 2008-2-18 13:00 发表
集三红和锁光头于一身的主机要来了
之后09年推出体感周边....三红+锁光头+变砖!!哦也,xbox360,游戏机中的战斗机

联盟恒久一喷脱离

战区永远都这么欢乐

发新话题

官方公众号及微博