» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GDC08:年度游戏开发者选择奖名花有主

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-2-21 17:10 发表
我说那个被吹得天上天下唯我独尊的船长,这次又空跑了一趟啊~
题材和游戏性姑且不论,那号称惊艳,号称冠绝次世代,好称秒杀血洗一切的一切的超华丽画面,哪怕拿个最佳艺术效果也不枉这一年FANBOY的狂吹阿~:h3 ...
ICO也拿过艺术效果奖呢..画面好么?你懂什么叫艺术画面么?BS拿艺术效果奖是当之无愧.那个感觉配合这个游戏绝对天衣无缝

引用:
原帖由 adolzero 于 2008-2-21 18:06 发表

ICO也拿过艺术效果奖呢..画面好么?你懂什么叫艺术画面么?BS拿艺术效果奖是当之无愧.那个感觉配合这个游戏绝对天衣无缝
Best Visual Arts,这最佳视觉艺术,如果画面上没料,如何拿得?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-2-21 18:09 发表

Best Visual Arts,这最佳视觉艺术,如果画面上没料,如何拿得?
那为什么CRISIS没拿?

BS拿当之无愧因为他的画面渲染的气氛最适合这个游戏主题..并不是说他画面多好..当年的ICO也是..

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-21 17:55 发表
敢情BS得了个美工奖啊,好尴尬。
船長美工沒獎,其他GDC獎也沒得,那究竟哪裡強

引用:
原帖由 adolzero 于 2008-2-21 18:06 发表

Ico的畫面在2001不算好嗎?:D

前陣子還有回去看一下ICO的gameplay,光看YOUTUBE就能感覺那特殊視覺效果的力道

引用:
原帖由 adolzero 于 2008-2-21 18:11 发表

那为什么CRISIS没拿?

BS拿当之无愧因为他的画面渲染的气氛最适合这个游戏主题..并不是说他画面多好..当年的ICO也是..
CRISIS没拿的视觉奖多了,虚幻3可不是吃干饭的~

我來轉一下Visual Art的提名名單吧

Best Visual Art
Assassin's Creed
Team Fortress 2
Crysis
BioShock
Uncharted: Drake's Fortune

船長被Bioshock擊敗了!!

Best Technology
Halo 3
Crysis
Call of Duty 4
Portal
Assassin's Creed

沒有船長的份

以后涉及游戏画面的议题,船长无敌论总算可以休矣了~
总不成连内裤都吹爆了,还要玩三档之魂吧~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-21 18:05 发表
说美工船长,结果却是美工BS,何等尴尬。
說技術船長,結果卻是入圍都無,何等尷尬。:D
船長是很不錯的遊戲,不過天師要上來挑戰就得變成噴倒你的犧牲品,這叫作「間接傷害」

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-2-21 18:02 发表
好歹人家也算捞了一个,船长连个屁都没有。
FlOw竟然逃过天师的力捧,人家容易吗

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2008-2-21 07:29 PM 发表

FlOw竟然逃过天师的力捧,人家容易吗
天师是不会看中这种小品游戏的 顺便恭喜天师再次胜利,神准啊。

话说这回负责颁奖的主持人就是顽皮狗的人,当时他的心里一定很苦涩吧~

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-2-21 18:09 发表

没有拿得,就肯定画面上没料?

BS得奖当之无愧,作为我XO上玩的最后一个游戏,印象深刻。
另某些人也留点口德吧。

拿奖一个喷法,没拿一个喷法~~~~~现在用的是以奖为证喷法~~~~等明年PS上某游戏拿了奖,那就是另一喷法了~~

发新话题

官方公众号及微博