» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软重申:HD DVD的成败与X360无关

用前R版的话:这是洗脑帖.

PS3的成功也与三红机无关,次世代市场,PS3是唯我独尊的

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-2-19 11:16 发表
好笑,你倒是说说这玩意和MS有什么切身利益相关的?
HDDVD失败了不能说微软失败,但这东西的确和微软切身利益相关啊

HDi,VC1本来可以大展拳脚的东西,现在也是一死一伤,对微软虽然不是致命打击,但是对微软今后的势头怎么能不算切身利益相关???

VC1以后估计也没太大前途了!

MS在影音这块 基本趴下了!

败点HDDVD的YLJ算了,权当留念。。。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2008-2-19 11:41 发表
坚决支持HDDVD 不支持BD

结束了。商业利益而已。大家别墙倒众人推了

引用:
原帖由 sxyzero 于 2008-2-19 11:57 发表

HDDVD失败了不能说微软失败,但这东西的确和微软切身利益相关啊

HDi,VC1本来可以大展拳脚的东西,现在也是一死一伤,对微软虽然不是致命打击,但是对微软今后的势头怎么能不算切身利益相关???
BD也支持VC-1,火星来的?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-2-19 12:57 发表
没见你在HD和BD战编码的时候出来主持正义....

引用:
原帖由 adolzero 于 2008-2-19 13:08 发表

没见你在HD和BD战编码的时候出来主持正义....
本人只用HD264下载版,关我鸟事?

还掌握着数量最多的独占

产生幻觉了么

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-2-19 13:10 发表
本人只用HD264下载版,关我鸟事?
关你鸟事你还在这里喷..回去动物园玩PS3吧

独占的是游戏吧?普及教育失败的例子还真是不少么

死鸡撑饭盖啊??
我也不是说ms。。。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-2-19 12:57 发表
现在使用VC-1编码的BD基本上都是跨平台Title,因为这样制作BD版的时候不需要再次视频压制,成本很低。
HDDVD挂了之后显然没有采用VC-1的必要了,再说了VC-1怎可能有机会挑战MPEG的H.264?

发新话题

官方公众号及微博