» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [PS3]SE 官方发言人:PS3《最终幻想XIII》DEMO年内发布PSN

怎么老是没有原文链接?
a9vg转tgbus,lz又转a9.
FF13从公布到现在也有点年头了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-2-19 10:49 发表

因为N没给钱,所以“反正”没有WII的份?
这和PS3对普通工薪阶层来说值不值得买一个道理——对任天堂来说现在的FF13值不值得让它花一笔横跨费或者移籍费

跨给WII好了,想看看阉割到什么程度~~~~~有个比较

最后的幸存者不是XBOX360上的么……

引用:
原帖由 大头木 于 2008-2-19 10:51 发表
怎么老是没有原文链接?
a9vg转tgbus,lz又转a9.
FF13从公布到现在也有点年头了。
偶也再找,:D

引用:
原帖由 vyse 于 2008-2-19 10:50 发表

说明我买得比你早,2150

连铁西瓜都承认WII不值得2000元了
你哪一年买的?

WII本来就不值2000元,25000日元换算成人民币应该是1750元左右。2150元肯定是被人坑了。

人家值的价钱目前1800是最合适的

还有消息表示SQUARE ENIX虚幻3引擎制作的RPG《最后的幸存者》也将附带《最终幻想13》体验版。

先前有人预言 《最后的幸存者》也将附带《最终幻想13》体验版果然是真的。

还以为真的,原来是一个未确认的消息来证明一个预言。。。。

如果时间段差不多的话应该带个体验版

真的假的 ?

最終饅頭是雙平臺的啊,至少我記得是。
對了,容量問題怎麽解決的?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-2-19 10:52 发表
最后的幸存者不是XBOX360上的么……
XO/PS3

还有很长时间啊

引用:
原帖由 vyse 于 2008-2-19 10:50 发表

说明我买得比你早,2150

连铁西瓜都承认WII不值得2000元了
很强大的诱敌深入:D

发布个试玩版还要隆重宣布啊。。。。
这世道。。。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-2-19 10:52 发表

偶也再找,:D
这文章已经转了多少圈了

发新话题

官方公众号及微博