» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 玛索北京奥运Wii&DS版全球销量突破500万

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 18:42 发表

我很早就说了,要抽gs大卖烂游戏的评价很简单,证明这个游戏质量好就可以了
你的思维很钻牛角尖.
让我启发一下你,要抽gs大卖烂游戏的评价很简单, 只要证明GS是个烂站就可以了.

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 18:42 发表

我的逻辑?我还没发言前你就暴露自己的逻辑了
我很早就说了,要抽gs大卖烂游戏的评价很简单,证明这个游戏质量好就可以了,事实上也可能这个游戏还不算烂,但是你去用大卖来证明什么呢?证明gs至少已经对了百分之50吗 ...
我早就证明了,自己不好好看帖,还怪别人没告诉你,真可怜
如果你觉得我反驳的不对,那就你正面GS说的那1/500万的人都说他是烂游戏啊,还在这废什么话,呵

引用:
原帖由 Lee 于 2008-3-6 18:45 发表

你的思维很钻牛角尖.
让我启发一下你,要抽gs大卖烂游戏的评价很简单, 只要证明GS是个烂站就可以了.
答对了
可是某人却在附和gs站对其销量大卖的观点,却说这是在鞭它,你说这是什么智商

引用:

你的思维很钻牛角尖.
这逻辑。。。。。

证明XX是烂人能推断出XX说的都是谎话?

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 18:47 发表

答对了
可是某人却在附和gs站对其销量大卖的观点,却说这是在鞭它,你说这是什么智商
你连人家说什么都看不懂了,我真为你感到可怜

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 10:58 发表
07年底注册的对TG主区的情况不了解很正常

同样的一句话话,在2个阵营不同的人嘴里说出的含义是不同的,我想你不会连这都不明白吧

你真相弄明白,很简单,多泡段时间主区吧,呵呵
原来这就是真相啊

引用:

你的思维很钻牛角尖.
GS真是个烂站啊

引用:
原帖由 clond 于 2008-3-6 18:47 发表

这逻辑。。。。。

证明XX是烂人能推断出XX说的都是谎话?
你的逻辑性真高,佩服啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 18:48 发表

你连人家说什么都看不懂了,我真为你感到可怜
我最可悲的地方,就是妄图向你普及最基本的逻辑

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 18:49 发表

你的逻辑性真高,佩服啊
谢谢。

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 18:49 发表

我最可悲的地方,就是妄图向你普及最基本的逻辑
怒其不争啊
鄙人失败过一次了。
于是看过笑过就好了。
真的很娱乐是不是。

引用:
原帖由 jump 于 2008-3-6 18:50 发表

怒其不争啊
鄙人失败过一次了。
于是看过笑过就好了。
真的很娱乐是不是。
一般

没西瓜娱乐啊

村上春树: 玛索北京奥运Wii&DS版全球销量突破500万

clond: 获得奖项:2007年度Game Spot:Worst Game Everyone Played提名

逻辑大师: 又鞭了某媒体的尸体了,哎,可怜

以上对话分先后,无遗漏

引用:
原帖由 jump 于 2008-3-6 18:49 发表

GS真是个烂站啊
没错

GS真有钱,请的起这么多枪手
不好意思了,我不想再陪各位玩枪战游戏,反正GS的名在TG也就那样,只有某一群体会去捧
也别花多余的时间去寄希望于其他的群体了,我看要不这样好了,你们去S1发展下

发新话题

官方公众号及微博