» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《街霸IV》移植不限机能,家用机版将加入樱、伊吹等角色

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-28 00:39 发表

说SF2的操作很生硬倒还真是头一回听说.不如到经典区去发个投票贴之类的讨论讨论?如果警察叔叔等人也都承认SF2的操作很生硬,那在下就收声.

那就请你给解释一下制作人的话吧.
OMG
多么简单一个问题
古大爷拿个证据出来
证明SF4延续了SF2的手感
高下立判
小的立败
何必把旁人牵扯进来?
阁下的智商无法回答么?

开发这些是为了应战,我说了几遍了?你睁眼瞎么?哪次是对手没出招,任天堂自己主动去挑别人?

n64和ngc还真没亏几何,人家买主机都是赚钱的。n64三千七百多万台,ngc两千两百多万台,再加上面的数十款百万大作,想亏还真不大容易。去看看人家的历年纯利结算报告,够羡慕死七八个sony了。

买主机头两年不赔反赚,光这一点你sony办得到么?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-28 00:41 发表

魔界战记呢?这个总算不是小游戏了吧.你快去劝日本一下次魔界战记继续回归PS2吧.
我们这里说SF4呢。
我没玩过魔界战记。

引用:
原帖由 jump 于 2008-2-28 00:39 发表

没什么,真的没什么。
我怕我把实话说出来又会给你找管理员叔叔要糖吃的理由的,真的。
笑过就好,到此为止了吧。
啧啧,真是的,这么多积分也怕被关小黑屋屋啊?

按说你这点素质,能在这里发言也是管理员对你格外抬爱了。珍惜吧。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-2-28 00:43 发表

OMG
多么简单一个问题
古大爷拿个证据出来
证明SF4延续了SF2的手感
高下立判
小的立败
何必把旁人牵扯进来?
阁下的智商无法回答么?
没有证据只是推测.如果你觉得在下推测不对,你不妨说说看你对SF4手感是如何推测的.

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-2-28 00:45 发表

啧啧,真是的,这么多积分也怕被关小黑屋屋啊?

按说你这点素质,能在这里发言也是管理员对你格外抬爱了。珍惜吧。
被那啥逼急了我可是会丢风度的,况且我从来就不是玩任记游戏性游戏修身养性的才子型风度人士的么。和那啥较劲很掉价的,好歹鄙人还有点自知啊。
黑屋是啥?某人主号外加马甲1234567号挨着进去过的地方么?鄙人自愧不如啊.。。

引用:
原帖由 jump 于 2008-2-28 00:43 发表

我们这里说SF4呢。
我没玩过魔界战记。
说实在的你转移话题的水平基本可以上TG的TOP3了.

别人说 SF4干吗不出CPS1上.
在下说 CPS1已经过时.现在有些游戏同样没必要出在现行主机上,你怎么不去叫那些厂商把游戏出到淘汰的老机器上.然后在下就说有些小游戏.
你说 小游戏怎么可以和SF4等同,又指责在下
那现在在下就把你觉得不托的小游戏换成了魔界战记,SRWIMPACT.当初这两个游戏在以前淘汰的老主机上也完全可以做的.

现在你突然之间又转移话题说我们说SF4呢,魔界战记没玩过.......在下还真的是追不上你的跳跃性思维呢.

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-2-28 00:43 发表
开发这些是为了应战,我说了几遍了?你睁眼瞎么?哪次是对手没出招,任天堂自己主动去挑别人?

n64和ngc还真没亏几何,人家买主机都是赚钱的。n64三千七百多万台,ngc两千两百多万台,再加上面的数十款百万大作, ...
真好笑  任天堂扭亏为盈是因为NGC和N64....

自己去好好看看财报  是什么在盈利.....   GB系列是假的?  妖怪是假的? 

为什么要开发新机器应战呢?

难道不是游戏本身乐趣与机能无关吗?   

用FC一样可以打败所有敌人噻

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-28 00:45 发表

没有证据只是推测.如果你觉得在下推测不对,你不妨说说看你对SF4手感是如何推测的.
有很多video出来了
也有很多评测
看video
打击判定,击中后画面的延迟,动作连贯性
FTG玩得多多少能判断一些
至于评测
也没看见有说这个有“延续SF2手感”
很怀疑阁下是否玩这个东西这个系列
SO依然坚持之前观点
自渎需要催化剂来着
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -163 恶意灌水 2008-2-28 08:56

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-28 00:49 发表

说实在的你转移话题的水平基本可以上TG的TOP3了.

别人说 SF4干吗不出CPS1上.
在下说 CPS1已经过时.现在有些游戏同样没必要出在现行主机上,你怎么不去叫那些厂商把游戏出到淘汰的老机器上.然后在下就说有些小游 ...
我觉得我不是跳跃而是穿越了。
你把SF4和趣味小游戏相提并论我质疑下么,你和我扯魔界战记啥的,结果变成我跳跃了。
omfg

引用:
原帖由 georgebartom 于 2008-2-28 00:49 发表

真好笑  任天堂扭亏为盈是因为NGC和N64....

自己去好好看看财报  是什么在盈利.....   GB系列是假的?  妖怪是假的? 

为什么要开发新机器应战呢?

难道不是游戏本身乐趣与机能无关吗?   

...
任天堂哪一年亏过?需要您大嘴一张来“扭亏”。您累了,休息去吧。

财报我这里都有,人家gb、gba赚大钱,n64、ngc赚小钱不可以么?现在是赚还是亏的问题,任天堂只在gc卖49米刀那一年有过季度的财政赤字,但综合全年还是赚钱的。

我好像说过不止一遍,先生果然睁眼瞎很厉害。

这就像大家在挖金矿,一个人先走到其他地方去挖,别的人也跟着一起去挖,不见得其他地方真有更大的金矿,但跟着去挖又有什么关系,找到了更好,找不到也是大家都找不到,没什么损失啊?

人家任天堂只是也想看看新主机赚不赚钱,开发个新主机,能有新收益不更好么?反正也不伤筋动骨,何乐不为呢?

雷蒂很投入的参战了。
这帖不欢乐了,洗洗睡了。

古叔帮我在机战世界搞个账号吧……以前的账号丢掉很久了。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-2-28 00:50 发表

有很多video出来了
也有很多评测
看video
打击判定,击中后画面的延迟,动作连贯性
FTG玩得多多少能判断一些
至于评测
也没看见有说这个有“延续SF2手感”
很怀疑阁下是否玩这个东西这个系列
SO依然坚持之 ...
抱歉,这点是在下搞错搞糊涂了.

本来3D基本就不可能再现什么2D的手感的.众多3D化的2D格斗已经证明了这点,包括SFEX系列.

在下所指的回归原点并非是说SF4就是一个3D化加了几个新人的SF2.

在下所指的回归原点是指把系统简洁化.而不像现在的2D格斗一大堆的槽,各种防御,各种超杀,各种空中连击,各种CANCEL,换人边身什么的.

所以在下仍然坚持制作人强调这个机能不重要,就是为了强调SF4这次回归原点很成功,因为系统简洁,所以低机能主机照样能再现这游戏的乐趣.

你倒是说说看你是怎么理解制作人的这些话的.

拿国际象棋象棋的材质来比喻家用机机能与游戏性是一种很不搭调的做法。

另外后面的某人还是在一如既往的狡辩和转移话题啊

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-28 01:05 发表

抱歉,这点是在下搞错搞糊涂了.

本来3D基本就不可能再现什么2D的手感的.众多3D化的2D格斗已经证明了这点,包括SFEX系列.

在下所指的回归原点并非是说SF4就是一个3D化加了几个新人的SF2.

在下所指的回归原点 ...
外行
伪非
瞎掺和
================
本来3D基本就不可能再现什么2D的手感的.众多3D化的2D格斗已经证明了这点,包括SFEX系列.================
还吹什么“回归原点”???
跟你折腾我觉得又对不起人民又对不起党
你哪儿来哪儿凉快去的好
给人做笑料感觉不会好
而且根本不好笑

发新话题

官方公众号及微博