» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 玛索北京奥运Wii&DS版全球销量突破500万

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 18:35 发表

这是不是承认你根本没玩过,现在为了这贴打算去玩下,然后来回答我的问题:哪些游戏是纯按键的

那你就去把,反正我早就知道你根本没玩过
赞逻辑

P.S.我是软青,你为什么要回我的话?

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 18:33 发表

我不需要证明什么,这个游戏gs评分是否正确不关心
我只对你的逻辑能力感到好奇,想知道你是怎么把这游戏大卖和gs说这是个大卖的烂游戏对立起来的:D
你的逻辑就是GS说什么你就说什么
GS放个垃圾评分,你就信这个垃圾评分
所以么,你爱信你的便是了,何必出来炫耀

引用:
原帖由 clond 于 2008-3-6 18:36 发表

赞逻辑

P.S.我是软青,你为什么要回我的话?
哦,你是软青啊,我不知道啊,我以为你是GS请的枪手

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 17:26 发表

我真服了,用最通俗的话说吧
gs给它Worst Game Everyone Played提名,如果要反驳它,只能证明这游戏不烂或者其实卖得少,算不上每个人都玩,如果你说因为这游戏卖得多,所以gs给它热卖烂游戏的评语有错,那只能 ...
enter the matrix四百万不是因为它讲述黑客帝国的新剧情嘛?~

这有啥不能理解的?~

就好像马索热销是因为其挂了奥运+马索的名头...

怎么能证明这是烂游戏?~

话说enter the matrix的GS评分比马索高啊...

IGN评分比马索低...

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 18:37 发表

别人有说过gs说什么他信什么么?

继续炫耀逻辑

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 18:37 发表

哦,你是软青啊,我不知道啊,我以为你是GS请的枪手
我从头到尾有说过gs的好话么?

引用:
原帖由 clond 于 2008-3-6 18:38 发表

别人有说过gs说什么他信什么么?

继续炫耀逻辑
奇怪,好像他也没否认啊,你这么急着跳出来干嘛,真那什么XX不急XX急啊

引用:
原帖由 clond 于 2008-3-6 18:39 发表

我从头到尾有说过gs的好话么?
请关注第一页

引用:
原帖由 clond 于 2008-3-6 18:23 发表

MH烂不烂和马索烂不烂有任何关系吗?
tg有人说马索烂跟马索是不是烂游戏有多少关系?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 18:39 发表

奇怪,好像他也没否认啊,你这么急着跳出来干嘛,真那什么XX不急XX急啊
这个逻辑的话

任天堂也没向gs抗议这个奖项啊。那你算不算XX不急XX急?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-3-6 18:41 发表

tg有人说马索烂跟马索是不是烂游戏有多少关系?
当然关系不大

所以看我引用的回帖,看清我想说的是什么

引用:

我的逻辑?我还没发言前你就暴露自己的逻辑了
我很早就说了,要抽gs大卖烂游戏的评价很简单,证明这个游戏质量好就可以了,事实上也可能这个游戏还不算烂,但是你去用大卖来证明什么呢?证明gs至少已经对了百分之50吗?:D

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-6 18:38 发表

enter the matrix四百万不是因为它讲述黑客帝国的新剧情嘛?~

这有啥不能理解的?~

就好像马索热销是因为其挂了奥运+马索的名头...

怎么能证明这是烂游戏?~

话说enter the matrix的GS评分比马索高啊.. ...
我说了,无论这个游戏烂不烂,gs说它烂对不对,这都无所谓
用马索大卖来反驳对其大卖烂游戏的评价,还能再傻点么

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 18:40 发表

请关注第一页
每周贴fami评分的就是fami枪手?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-3-6 18:40 发表

请关注第一页
欢迎关注:D
看看到底是你的逻辑为负数,还是我在赞gs

发新话题

官方公众号及微博