» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《街霸IV》移植不限机能,家用机版将加入樱、伊吹等角色

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-2-28 00:20 发表

天啊
奶杯jump来看
果然命中了啊
红眼睛病果然是狂犬症的附带产物啊
抱歉,这个真的是在下看错了.

那你所谓的丢帧和残操作是指什么机器上的?
如果是指GBA,那答案就是在下上面的贴里,那只是制作人为了强调SF4回归原点的说辞,实际上是不可能移植GBA的.
如果是指NDS,那SF4上NDS肯定是要大幅度重新制作画面的,同样不可能丢帧,而手感上,老NDS的手感还不错,NDSL的确不行,在下承认.

以上.

引用:
原帖由 jump 于 2008-2-28 00:22 发表

好吧我再把意思弄得更。。。直白一点

换句话说,既然没有电子游戏能和国际象棋相提并论那么什么棋盘棋子之类的比喻如何能够和游戏性与机能这样的话题挂上钩?
这个比喻只是想说明机能和画面对SF4好玩程度的影响之小就和棋盘的豪华程度对国际象棋的好玩程度影响之小是一样的.有问题?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-28 00:29 发表

这个比喻只是想说明机能和画面对SF4好玩程度的影响之小就和棋盘的豪华程度对国际象棋的好玩程度影响之小是一样的.有问题?
好了,我要点明的东西已经点明了。
评论就交给后面的看官了。

引用:
原帖由 georgebartom 于 2008-2-28 00:26 发表

恩  话说 机能先进了  没撒意思呀   不能改变游戏乐趣

那么 开发个新机器来干什么   

要充分挖掘FC的潜力嘛   

管人家开发什么新机器   

人家国际象棋不是一直也没变过吗?
开发个新机器要找乐趣的想法并不是任天堂的主张,任天堂不过是看别人有开发新机器找乐趣的想法,自己也同样这么去找找看罢了,反正又没有什么损失。

这就像大家在挖金矿,一个人先走到其他地方去挖,别的人也跟着一起去挖,不见得其他地方真有更大的金矿,但跟着去挖又有什么关系,找到了更好,找不到也是大家都找不到,没什么损失啊?

人类连这点常识都没有么?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-28 00:27 发表

抱歉,这个真的是在下看错了.

那你所谓的丢帧和残操作是指什么机器上的?
如果是指GBA,那答案就是在下上面的贴里,那只是制作人为了强调SF4回归原点的说辞,实际上是不可能移植GBA的.
如果是指NDS,那SF4上NDS肯定 ...

系统回归原点就是指生硬操作原始画面的回归么?

现在这画面不用了
CPS1足矣了

CAPCOM被某些人在某种意境下强奸了
然后再被认为这是真实的
最后一般普通人说这叫“自渎”

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-28 00:29 发表

这句话非常直观地阐明了我的观点

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-2-28 00:31 发表

开发个新机器要找乐趣的想法并不是任天堂的主张,任天堂不过是看别人有开发新机器找乐趣的想法,自己也同样这么去找找看罢了,反正又没有什么损失。

这就像大家在挖金矿,一个人先走到其他地方去挖,别的人也跟着一起去挖,不见得其他地方真有更大的金矿,但跟着去挖又有什么关系,找到了更好,找不到也是大家都找不到,没什么损失啊?

人类连这点常识都没有么?
神啊………………
我……败……了……

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-2-28 00:31 发表

系统回归原点就是指生硬操作原始画面的回归么?

现在这画面不用了
CPS1足矣了

CAPCOM被某些人在某种意境下强奸了
然后再被认为这是真实的
最后一般普通人说这叫“自渎”
生硬操作?你想说SF2的是生硬操作么?

CPS1足矣这种话就不用说了.很多追求乐趣的小游戏根本没必要出PS2 PS3 上面,难道你叫厂商再把游戏出到已经淘汰了的机器上?
况且点阵绘图麻烦,喜欢用3D来制作的游戏美工也多了去了吧.

在下到是看不出那里强奸了CAPCOM了.
觉得制作人的想法有道理这叫强奸,指着鼻子连F U C K都骂出口的人倒叫尊重CAPCOM?

引用:
原帖由 jump 于 2008-2-28 00:34 发表

神啊………………
我……败……了……
想说什么,不妨说出来。

遮遮掩掩地想隐瞒什么?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-2-28 00:31 发表

开发个新机器要找乐趣的想法并不是任天堂的主张任天堂不过是看别人有开发新机器找乐趣的想法,自己也同样这么去找找看罢了,反正又没有什么损失

这就像大家在挖金矿,一个人先走到其他地方去挖,别的人也 ...
不是他的主张  开发个带触摸的DS干什么?   开发个按摩棒的Wii干什么?

恩 N64和NGC还亏得不够多?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-28 00:35 发表

CPS1足矣这种话就不用说了.很多追求乐趣的小游戏根本没必要出PS2 PS3 上面,难道你叫厂商再把游戏出到已经淘汰了的机器上?
况且点阵绘图麻烦,喜欢用3D来制作的游戏美工也多了 ...
SF2操作的确很生硬

制作人的话嘛
看你怎么理解
理解错误的话
不正是强奸么?
发生在什么地方的案件啊……
真相就那么一个

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-28 00:35 发表

况且点阵绘图麻烦,喜欢用3D来制作的游戏美工也多了去了吧.

在下到是看不出那里强奸了CAPCOM了.
觉得制作人的想法有道理这叫强奸,指着鼻子连F U C K都骂出口的人倒叫尊重CAPCOM?
这下SF4的游戏性又能和很多追求乐趣的小游戏相提并论了。
原来古叔总喜欢把完全没有关系的东西串起来讨论,然后得出些个很“严谨”的推论。
原来如此。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-2-28 00:36 发表

想说什么,不妨说出来。

遮遮掩掩地想隐瞒什么?
没什么,真的没什么。
我怕我把实话说出来又会给你找管理员叔叔要糖吃的理由的,真的。
笑过就好,到此为止了吧。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-2-28 00:37 发表

SF2操作的确很生硬

制作人的话嘛
看你怎么理解
理解错误的话
不正是强奸么?
发生在什么地方的案件啊……
真相就那么一个
说SF2的操作很生硬倒还真是头一回听说.不如到经典区去发个投票贴之类的讨论讨论?如果警察叔叔等人也都承认SF2的操作很生硬,那在下就收声.

那就请你给解释一下制作人的话吧.

引用:
原帖由 jump 于 2008-2-28 00:38 发表

这下SF4的游戏性又能和很多追求乐趣的小游戏相提并论了。
原来古叔总喜欢把完全没有关系的东西串起来讨论,然后得出些个很“严谨”的推论。
原来如此。
魔界战记呢?这个总算不是小游戏了吧.你快去劝日本一下次魔界战记继续回归PS2吧.

你需要举点小游戏之外的例子还有啊.比如PS2的鸡战IMPACT.PS上双CD也完全可以做,你叫BANPRESTO赶紧再做会PS上去好再捞一票.

发新话题

官方公众号及微博