» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美国空军欲采购300台PS3

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-5 16:59 发表

难道常识还要我来规定? 你确定你不是在犯傻?
你是语言文字工作委员会的? 那要不你来解释一下什么叫“消失了站台上”?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-5 16:59 发表

难道常识还要我来规定? 你确定你不是在犯傻?
常识?~

你知道书法一词嘛?~

大婶又鉴定出我犯傻了?~:D

下班了~

大婶晚上见~

能说出"消失了站台上"的神竟然和别人讨论语文

引用:
原帖由 carnon 于 2008-3-5 11:23 发表
美军也不想丫的战略系统到时候红光闪闪啊

囗鬍!袮冂芣葽苡爲桧咑幾嗰緐軆茡憱彳艮犇偪!餓鍆索飯橷砽鯡茱鎏茡軆!

太欢乐了,现在某群体连别人用什么字体也管

引用:
原帖由 西门啐血 于 2008-3-5 17:08 发表
能说出"消失了站台上"的神竟然和别人讨论语文
真想不透ff神為何能把這段文字放在簽名檔那麼久?以為現代詩就不用注重文字語意嗎?

啡迬鎏萬嵗!綃鉃孓詀臺仧樶縞!!!

艹, 脑残体都出来了....

操,96楼

引用:
原帖由 solbadguy 于 2008-3-5 17:17 发表
囗鬍!袮冂芣葽苡爲桧咑幾嗰緐軆茡憱彳艮犇偪!餓鍆索飯橷砽鯡茱鎏茡軆!
這字體神了  

回歸正題
客觀飯你真的知道你抄來那些是什麼?
你該不會以為PS3上用的是512MB XDR吧?:D

引用:
原帖由 solbadguy 于 2008-3-5 17:17 发表

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-5 14:54 发表

多卖300台ps3也算的上消息么...
确实值得嘲讽,因为美国军方财大气粗,ps3市场上随便买,不知道有何必要专门招标,搞这套程序的代价估计比ps3大...
哦,不算消息,但1UP却报道了……你赶紧去教育一下1UP吧……
http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3166796
Air Force Looking for a Few Good PS3s
300 40GB consoles sought for 'technology assessment.'

这不是多卖300台ps3的问题,而是说明cell还是有点实力的。美国空军怎么不拿360的cpu来做技术评估呢?360的价格还更便宜呢

美国政府机构采购物品都是要招标的,财大气粗也不能乱花钱,对纳税人的钱是能省则省,招标当然是为了便宜,要挑出一个价格最低的供货商

发新话题

官方公众号及微博