» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 周间销量速报

淡季来鸟

WE 就这么完蛋了?

引用:
原帖由 flyzzb 于 2008-2-28 08:54 发表
很好,psp再次日翻ds
下代掌机即将来临
如果算互捅菊花,NDS捅PSP多少次,PSP捅NDS多少次?:D

因为PSP有几次超越NDS,就要出下代掌机

WE已经玩腻味了

niuqi

太鼓达人已经成为一个异质游戏了

WE在朝成为异质游戏的道路上努力

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-28 08:39 发表

我好像说过了:我只是很惊诧一向以家用机和掌机不能比拟为理论根据的张老师现在的转变。

从一开始就是如此吧,我问你转出这个想说明什么?对吧?我有对人家忍魔说辞本身提过意见么?
我只是纯转贴忍魔的言论,根本没说别的,何来惊诧什么转变?你是写轮眼?
我想说明的和忍魔说的意思一样。既然你没意见,还跳出来干什么?

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-2-28 08:46 发表

你真的知道你列的这些作品的累积销量?不要在这边辖喷了
這些作品有一個能在存活於前三十榜上時突破30W?

鬼泣四销量有什么差的,你以为还是鬼泣一的时代吗,动不动什么鬼泣4三十万的壁累,偶实在觉得恶心到了极点,你贬神机差怎么不 说XO版销量更差?
四日本本土PS3版已经超过3代,更不要说海外市场的热卖了

什么销量与素质二个极端?你两个版本玩过个P呀,这代虽不差,但也不是什么素质与销量两个极端,鬼四也就这样了

Night into dreams 7000本の惨敗

引用:
原帖由 vyse 于 2008-2-28 23:43 发表
鬼泣四销量有什么差的,你以为还是鬼泣一的时代吗
四日本本土PS3版已经超过3代,更不要说海外市场的热卖了

什么销量与素质二个极端?你两个版本玩过个P呀,这代虽不差,你说什么高素质云云,鬼四也就这样了
鬼泣4再怎麼讓玩家為素質哭泣,也比鋼無與真三五好很多吧? 所謂的素質極端就是這裡極端.

一年前的鋼無那素質多慘,也是賣30w

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-2-28 23:46 发表

鬼泣4再怎麼讓玩家為素質哭泣,也比鋼無與真三五好很多吧? 所謂的素質極端就是這裡極端.

一年前的鋼無那素質多慘,也是賣30w
钢弹无双和355你玩过了?觉得好玩的大有人在,我就觉得355比DMC4好玩,你听两句评论就把这两个作品定性了?3.5W的WII WE都有人说卖得太好了,你怎么不去反驳

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-2-28 23:28 发表

我只是纯转贴忍魔的言论,根本没说别的,何来惊诧什么转变?你是写轮眼?
我想说明的和忍魔说的意思一样。既然你没意见,还跳出来干什么?
我惊诧的不是忍魔说了什么,而是按照阁下昔日如此深恶痛绝将掌机与家用机比较的言行,此刻居然去转贴忍魔将两者比较的言论的这个行为。懂了么?可爱的张老师?

这就像一个昔日痛斥喝酒危害的正人君子突然以正面的角度去宣扬了一篇酒精类饮品的广告,酒精类广告本身的内容并无不妥,让人惊讶的是这个人口是心非,把往昔余音犹绕梁的严正态度抛在脑后,二皮脸开始自抽的行为。

张老师明白了么?

既然张老师此刻这样比较,也就说明张老师认同“把掌机和家用机放在一起比较”的模式,那么以后如果别人拿出ds的什么游戏来耻笑ps3的金枪不举,张老师就不要再两眼冒火,叫嚷“不许把掌机和家用机比”了哦……

引用:
原帖由 vyse 于 2008-2-28 23:50 发表
钢弹无双和355你玩过了?觉得好玩的大有人在,我就觉得355比DMC4好玩,你听两句评论就把这两个作品定性了?3.5W的WII WE都有人说卖得太好了,你怎么不去反驳
你不是说we卖的不好么,还扣别人说实话的人的帽子,现在又开始玩起双从标准了

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-2-28 23:51 发表

我惊诧的不是忍魔说了什么,而是按照阁下昔日如此深恶痛绝将掌机与家用机比较的言行,此刻居然去转贴忍魔将两者比较的言论的这个行为。懂了么?可爱的张老师?

这就像一个昔日痛斥喝酒危害的正人君子突然以正面的角度去宣扬了一篇酒精类饮品的广告,酒精类广告本身的内容并无不妥,让人惊讶的是这个人口是心非,把往昔余音犹绕梁的严正态度抛在脑后,二皮脸开始自抽的行为。

张老师明白了么?

既然张老师此刻这样比较,也就说明张老师认同“把掌机和家用机放在一起比较”的模式,那么以后如果别人拿出ds的什么游戏来耻笑ps3的金枪不举,张老师就不要再两眼冒火,叫嚷“不许把掌机和家用机比”了哦……
哎哟,“深恶痛绝将掌机与家用机比较的言行”和“转贴忍魔将两者比较的言论”有什么逻辑上的必然联系呢?可爱的西瓜能否说明一下?莫非又是写轮眼?

我只是纯转贴忍魔言论,并没对该言论表态,你又是从哪里看出“以正面的角度去宣扬”?可爱西瓜请说明一下。莫非又是写轮眼?

而我又何时“深恶痛绝将掌机与家用机比较”了?请拿出证据来证明一下吧。莫非又是写轮眼?

退一步说,假设我真的正面宣扬了wii版we和psp版we之间的比较,这也只不过是两个特定对象之间的比较,能和“宣扬家用机和掌机放在一起比较”划等号吗?

“wii”和“家用机”可以划等号?“psp”和“掌机”可以划等号?西瓜的理解能力居然这么无下限……

这就好比有人说“姚明比小布什长得高”,这不过是两个特定个人之间的比较而已,西瓜却将其理解为“中国人比美国人长得高”

还能更傻一点吗?

发新话题

官方公众号及微博