» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《街霸IV》移植不限机能,家用机版将加入樱、伊吹等角色

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-2-27 23:58 发表
现在的某些人,已经自动过滤720p以下画面的对战游戏了,这种人只可以待在无菌病房里,怎么能出来乱跑呢?
在8万的PDP电视上,应该选择720p以上的sf4还是480p的sf4?

答:480p。因为游戏性高,而且选720p的人都在无菌病房

又见机能无用论,即如此,还开发什么新机器,一个GB就千秋万代,一统江湖了

引用:
原帖由 jump 于 2008-2-28 00:01 发表
古叔你哪里回答了我的问题。。。

啥电子游戏能和国际象棋相提并论呢。。。?
我路过纯粹是看见你那比喻才回帖的。SF啥的wii啥的,原来这帖是在讨论这些东西么。。。
在下提了三个问题.

一来这三个问题不是比喻.
二来比喻的时候就必须要能有啥电子游戏能和国际象棋相提并论?

那有的玩具玩家会把变形金刚的价格比喻成是股市,那么哪款变形金刚是可以和市场,和经济,或者和上市公司相提并论的呢?
或者有人在情急的时候给了你点钱,你就感谢他说这好比是一场及时雨,那他的这么个借钱的行为就必须和大气的变动,气候的变化来相提并论了?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-27 23:57 发表
哦,原来如此.了解了.

那就连同JUMP的问题一起回答了吧.

如果你说所有游戏,或者说所有的格斗游戏都是可以在任何机能下都表现出其本来乐趣的,那这种说法的确有不妥的地方.
或者这次说这句话的是KOFXIII的开发者,那他举这个例子,的确是有值得商榷的地方.

但问题是别忘了SF4的宣传口号是什么,是回归原点,是3D画面但作出当年SF2感觉的一款游戏.

现今的格斗游戏是越来越花哨,级高的对战速度,复杂的系统,华丽的招式,甚至多对多.如果是这种格斗游戏,机能差的话的确在移植上会把本身的味道给打上折扣,比如CAPCOM的VS系列的PS版.但对于要回归原点,希望把2D格斗游戏从复杂的系统中解放出去的SF4,那就根本不存在这个问题.特别是看过几段对战录像以后,更是感觉如此.如果SF4成功找回SF2的感觉,难道你们想说GBA连个SF2的手感和系统都表达不出来?

在下觉得SF4制作人之所以会强调SF4对机能要求不高,可以移植WII甚至GBA,其实就是在强调这次SF4在回归原点,再现当年SF2通过简单的系统来传达格斗的热血.

以上.
回归原点就要丢帧残操作啊
继续自渎吧

怪了,选480p的人有罪么?用得着你在这里大惊小怪?

莫非你还能判人死刑不成?“视网膜接触480p画面会死星人”果然很可怕。

引用:
原帖由 hong693 于 2008-2-28 00:10 发表
又见机能无用论,即如此,还开发什么新机器,一个GB就千秋万代,一统江湖了
这你要问万代、sega和骚尼啊,每次总拿机能发起进攻的可不是任天堂啊?

你问问那些家伙为什么要开发新机器?

引用:
原帖由 clond 于 2008-2-28 00:02 发表

在8万的PDP电视上,应该选择720p以上的sf4还是480p的sf4?

答:480p。因为游戏性高,而且选720p的人都在无菌病房
在下的话选机器不会三红,也不会锁光头而且手柄偶尔失灵,买了游戏还可以用里面的点卡登陆CLUB将来换礼品的的机器上的SF4

这些条件不特定任何主机.

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-2-28 00:12 发表

回归原点就要丢帧残操作啊
继续自渎吧
原来现在就可以肯定WII版是丢帧了.果然是连神都超越了呢.

残操作?这个世界上有种叫外接手柄的东西,估计你是没见过.

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-2-28 00:15 发表

这你要问万代、sega和骚尼啊,每次总拿机能发起进攻的可不是任天堂啊?

你问问那些家伙为什么要开发新机器?
那么任天堂为什么不把FC做到现在呢?
还要开发什么SFC  N64 NGC 以及Wii呢?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-28 00:16 发表

天啊
奶杯jump来看
果然命中了啊
红眼睛病果然是狂犬症的附带产物啊

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-28 00:16 发表

为什么有被害妄想症呢?
人家有说是Wii了吗?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-28 00:12 发表

在下提了三个问题.

一来这三个问题不是比喻.
二来比喻的时候就必须要能有啥电子游戏能和国际象棋相提并论?

那有的玩具玩家会把变形金刚的价格比喻成是股市,那么哪款变形金刚是可以和市场,和经济,或者和上市 ...
好吧我再把意思弄得更。。。直白一点

换句话说,既然没有电子游戏能和国际象棋相提并论那么什么棋盘棋子之类的比喻如何能够和游戏性与机能这样的话题挂上钩?

引用:
原帖由 georgebartom 于 2008-2-28 00:17 发表

那么任天堂为什么不把FC做到现在呢?
还要开发什么SFC  N64 NGC 以及Wii呢?
我说的你没看见?那你要问万代、sega和骚尼开发新机器干什么?你开发了,不允许人家应战么?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-2-28 00:22 发表

我说的你没看见?那你要问万代、sega和骚尼开发新机器干什么?你开发了,不允许人家应战么?
恩  话说 机能先进了  没撒意思呀   不能改变游戏乐趣

那么 开发个新机器来干什么   

要充分挖掘FC的潜力嘛   

管人家开发什么新机器   

人家国际象棋不是一直也没变过吗?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-2-28 00:22 发表

应啥战?有着神样的游戏性为何要步因为这些凡夫俗子无端的逆历史的倒退的后尘?

发新话题

官方公众号及微博