» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我怎么的都感觉这届的主机对抗赛完全是混沌状态

廉耻?你这种现实中无能的家伙也懂这词:D 你除了喷还懂点什么?

知道你“软索联盟”如此耿耿于怀,我非常开怀,笑死人了……

原来想起一前的一个老笑话叫耿耿于怀.

在下字典里耿耿于怀的解释也一起被强奸掉了

和恐龙较真,岂不是要他兑现称号?

貌似萨拉传奇的第七集有下载链接了。

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-2-27 14:45 发表
貌似萨拉传奇的第七集有下载链接了。
哦,很好!很激动!!!:D :D

只感觉某些人的小鸡肚肠,怨念不是一般的深,那个投票贴故意把字母拼错,可见一斑啊,什么心态嘛:D

宁得罪君子,不得罪小人,尤其是心眼很小的小人:D

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-2-27 14:51 发表
只感觉某些人的小鸡肚肠,怨念不是一般的深,那个投票贴故意把字母拼错,可见一斑啊,什么心态嘛:D
如果你有留意过的话可以搜索我和他的帖子,从来只有他挑衅我,我根本没主动搭理过他。

算了算了,我也懒得计较这么多了,大家上班赚几个钱不容易。

看似天生一对.物以类聚人以群分.:D

但实际上只是饥不择食而已.

PS3根本没游戏可玩,一个也米现在
XO就等NG2
Wii没事了可以买一台,新鲜事物嘛

江西恐龙(27534891) 16:46:25
灭任的道路曲折啊  

江西恐龙(27534891) 17:16:44
你们快去救我
江西恐龙(27534891) 17:16:50
免得我完败

江西恐龙(27534891) 17:40:28
今天获高人相救,日后占戈ネ申这ID有难,我必顶力相助  
========================
http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... ;extra=&page=10
137楼
我不厚道

占戈ネ申不就是八子么

那解释一下你的发言是怎么回事吧:D

当然是冷笑话:D 你也不想想这群是什么群,啥词没说过……

另外,谢谢各位回顾本小店,今天生意特别的好啊。看来以后要多发贴回贴!

恐龙开淘宝店子~~

发新话题

官方公众号及微博