» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《街霸IV》移植不限机能,家用机版将加入樱、伊吹等角色

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-29 14:35 发表
感知和处理是两个概念,前者是接收,后者是分析和反馈。如果你连这个概念都搞不懂,就少来跟我拽这些词汇,你还太嫩。

弱智者是你自己,而我是不是骗子也轮不到您来定义,您先认清自己是什么东西,有没有资格跟我 ...
行,我概念没讲清,错了
你是宣称买了台8万的pdp,不管我有没有资格,这是你自己说的,如果你对我的分析有什么意见,大可无情地击垮我

一个人说自己八万买了台电视,此电视历史最高报价为五万,无论是从智商还是人品角度,你还会相信此人的话么?

何况我并没有将自己的意见强加众人,如何判断全看自己

引用:
原帖由 beareve 于 2008-2-29 14:35 发表

是啊,所以我一直强调这是个人喜好问题
这算诡辩么:D

Wii和另外两台画面上仅仅是视觉风格的差别?只是多个motion blur,加些噪点的区别?

好坏一目了然

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 14:33 发表

...
画面对游戏乐趣是有所谓的,这就是观点
看来你也认同这一观点,至于哪种画面叫好,似乎并没有硬性规定
你先前好歹还是在讲逻辑,现在完全是在强盗逻辑
我说的是画面好坏对游戏乐趣来说无所谓
而现在被你一说怎么变成画面好也不是坏也不是了?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-2-29 14:40 发表

这算诡辩么:D

Wii和另外两台画面上仅仅是视觉风格的差别?只是多个motion blur,加些噪点的区别?

好坏一目了然

我不明白你的意思
我也不明白我怎么诡辩了?

引用:
原帖由 beareve 于 2008-2-29 14:41 发表

你先前好歹还是在讲逻辑,现在完全是在强盗逻辑
我说的是画面好坏对游戏乐趣来说无所谓
而现在被你一说怎么变成画面好也不是坏也不是了?
如果是无所谓,那怎么会有偏好呢,随便是hd还是街机味,应该是没有区别的,就像古叔说,sfc版或者ps3版,只要游戏性一样他无所谓哪个版本
请说说这个逻辑强盗在哪里

我真不明白为什么不能大家好好地逻辑地去思考这个问题,以及接受对方的喜好
我一直强调的是“我喜欢”、“我们喜欢”,辩解的也仅仅是对方对我们喜好的不认同(因为有很多人一直不承认我们是确实有这种喜好);而从未硬把自己的喜好加在别人身上。我实在不明白你们为什么应要把你们的喜好强压过来。我一直对很多人“同等情况下画面越好越提升游戏乐趣”表示理解,你们却硬要把这种情况扩大到每个人的身上,我真不知道为什么
就我观察来看,古兰佐一般回帖还是都在用逻辑去说话的,所以你也别跟这些开始不讲逻辑的人争了,对方对不讲逻辑了还有什么意思呢?

引用:
原帖由 beareve 于 2008-2-29 14:47 发表
我真不明白为什么不能大家好好地逻辑地去思考这个问题,以及接受对方的喜好
我一直强调的是“我喜欢”、“我们喜欢”,辩解的也仅仅是对方对我们喜好的不认同(因为有很多人一直不承认我们是确实有这种喜好);而从 ...
不讲逻辑的最好方法就是说对方不讲逻辑
请问我的话到底有什么不讲逻辑啊
注意画面好坏对游戏乐趣是否有影响这是客观的命题,不是什么个人爱好问题,个人爱好根本就没人和你争,古叔也是在圆不了话的时候才说是个人爱好,切记

总结,任天堂的游戏,不管画面多差,只有任饭才能感觉到游戏性,虽然他们内心是否真的感觉到,那就不知道了.

a说,我爱玩低清kof,b说我爱玩高清kof,c说我无所谓,在我眼里都一样,而且就是一样的
我赞成ab,反对c

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 14:52 发表
a说,我爱玩低清kof,b说我爱玩高清kof,c说我无所谓,在我眼里都一样,而且就是一样的
我赞成ab,反对c
扯蛋不成改诡辩了么.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-29 14:55 发表

扯蛋不成改诡辩了么.
我这可不是个人爱好哦
我知道你已经没办法反驳了,只好直接下结论了

举几个例子
SFZ2,做到SFC上,画面上缩水不说,手感和帧数都有缩水,这是失败的移植

JOJO,PS版,画面缩水严重,读盘时间很长,打击感还可以,但和街机比起来还是有修正(不知道是刻意还是无意),但加了新的故事模式.乐趣还在,这是有诚意的移植,不过没做到100%

刀魂2,TK4\5,PS2版,TK5DR,PSP版\画面都略逊街机,但玩起来基本没发觉有什么区别,这是古叔说的那种移植

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 14:50 发表

不讲逻辑的最好方法就是说对方不讲逻辑
请问我的话到底有什么不讲逻辑啊
注意画面好坏对游戏乐趣是否有影响这是客观的命题,不是什么个人爱好问题,个人爱好根本就没人和你争,古叔也是在圆不了话的时候才说是个 ...
你赢了,我发自内心地无话可说了

引用:
原帖由 beareve 于 2008-2-29 14:56 发表

你赢了,我发自内心地无话可说了
你和我是同一个观点,盟军万岁

发新话题

官方公众号及微博