» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 玛索北京奥运Wii&DS版全球销量突破500万

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 11:30 发表

话说任饭对ea和gta就不是销量说明实力的态度了
没看懂

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 11:29 发表

不是自抽,是他抽,其实是抽他,明白了吗?
原来不是自抽啊...

那我没什么问题了...

Rxxxxxxx只是针对烂游戏那词而已...

作为任饭的话看到一个销量好的游戏被媒体指责为烂游戏总有些愤愤不平的吧...

就好象MHP系列在欧美的低分一样...

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 11:30 发表

你有基本的逻辑吗?
游戏商可以靠卖电子垃圾生存得不错,不代表这些垃圾品质很好
话说任饭对ea和gta就不是销量说明实力的态度了
很少有人否认EA和RSTAR的实力吧?~

为什么愤愤不平啊,烂游戏就是烂游戏好比enter the matrix,够烂够大卖,大家评价不就是人人都玩的烂游戏吗?真是好笑

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 11:36 发表
为什么愤愤不平啊,烂游戏就是烂游戏好比enter the matrix,够烂够大卖,大家评价不就是人人都玩的烂游戏吗?真是好笑
举例的MHP欧美评分我记得蛮低的...

是烂游戏嘛?~

我是指作为任饭对媒体提名任天堂平台上的某销量好的游戏为烂游戏感到不平是正常的...

enter the matrix够大卖到什么程度了?~

别忘了某硬件厂在每次北美销量出来后,必然也会对其在硬件上和软件上的销量进行一番夸耀
销量本来就是最有力的东西,评分这种东西,因人而异,或者你能证明这500万人,人人都说这游戏是烂游戏,否则废什么话?真的是烂游戏,在网络如此发达的现在,评分难道大家看不到,那为什么还能卖的出去呢?欧洲各国的销量前几名占据是假的?

所以说,自抽是如此的容易证明

所以我说他没有基本逻辑能力啊
难道你可以用一个游戏的大卖来否认"一个大卖的烂游戏"的评价????
拜托

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-6 11:37 发表

MHP欧美评分我记得蛮低的...

是烂游戏嘛?~
MHP欧美评分和销量都很低

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 11:37 发表

难道你可以用一个游戏的大卖来否认"一个大卖的烂游戏"的评价????
拜托
照此理论,MHP也是一个在日本大卖的烂游戏

所以说,还是相信某媒体最高,大卖的事实永远都是幻觉,果然有某群体的特色,从不进某国销量贴,但却经常转某客观媒体战的评分贴,真是高啊

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-3-6 11:39 发表

照此理论,MHP也是一个在日本大卖的烂游戏
fami通评价很高哦
还不明白么?现在的问题不在于奥运会到底烂不烂,在于小白如何因为这个游戏大卖就判断出媒体对其"大卖的烂游戏"的评价是错误的,简直贻笑大方么

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 11:42 发表

fami通评价很高哦
还不明白么?现在的问题不在于奥运会到底烂不烂,在于小白如何因为这个游戏大卖就判断出媒体对其"大卖的烂游戏"的评价是错误的,简直贻笑大方么
モンハン2nd 9、8、9、8

未进白金,你又失望了,真不好意思啊

什么,这已经不算低了,我知道你要这么说

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 11:37 发表

拜托
他是以马索双版本突破500万来否认烂游戏的评价...

我也认为Wii版的突破300万...

的确无法以人人都玩的烂游戏来解释了...

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 11:42 发表

fami通评价很高哦
但更多欧美的评分很低啊
大卖的烂游戏同样可以套在MHP头上

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-6 11:44 发表

他是以马索双版本突破500万来否认烂游戏的评价...

我也认为Wii版的突破300万...

的确无法以人人都玩的烂游戏来解释了...
所以我说他逻辑混乱啊
如果认为大卖肯定不是烂游戏,那么人人都玩的烂游戏本身就是错误的组合,不需要现在的销量来否定,何况matrix也超过4百万了
如果认为人人都玩的烂游戏存在但奥运会不是,那么应该从游戏素质方面进行反驳,你说它销量好,废话,连媒体自己都说了,这到底是反驳还是附和啊

发新话题

官方公众号及微博