» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《街霸IV》移植不限机能,家用机版将加入樱、伊吹等角色

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-2-29 14:15 发表
画面好差当然有所谓的,同一个游戏,能开720P,谁会去开480P?
按照定义,开720p是为了获得额外的非游戏乐趣

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-2-29 14:15 发表
画面好差当然有所谓的,同一个游戏,能开720P,谁会去开480P?
我不是钻牛角尖啊
我用ps2玩kof nw的时候就选的是arcade模式,看起来跟街机那种锯齿感更接近,哈哈
当然我相信选清晰模式的人更多就是了

就说Max Payne,当年用TNT2玩的,已经不错了,后来年后换了MX440,又玩了一遍...........

虽然说游戏还是那个游戏,也没多什么,但MX440玩起来更爽啊:D
这不算游戏乐趣难道还是我脑内补完

……

我又想到rpg的前身是纸上游戏,按古叔的定义这些乐趣不需要打开游戏主机就可以获得,属于非游戏性乐趣,看起来rpg有没有画面完全不影响乐趣了

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 14:16 发表

是的,因为你也不知道街霸4是否移植wii,也不知道移植后到底是否只有画面区别,你还讨论什么啊
我不是说过了吗,游戏性不变是制作人说的,理论上是可行的
但实际做出来,缺不缺帧,打击感做的到不到位,不知道,做不出来那就是他在吹牛

引用:
原帖由 beareve 于 2008-2-29 14:22 发表

我不是钻牛角尖啊
我用ps2玩kof nw的时候就选的是arcade模式,看起来跟街机那种锯齿感更接近,哈哈
你恰恰站在自己论点的对立面了
谁说画面好就是分辨率高,要是你觉得画面好就是和街机一样原汁原味呢?
看起来你也对画面有要求,希望有街机感,而不是如某人所言,只要游戏性不变,画面再怎么变也无所谓:D

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2008-2-29 14:24 发表

我不是说过了吗,游戏性不变是制作人说的,理论上是可行的
但实际做出来,缺不缺帧,打击感做的到不到位,不知道,做不出来那就是他在吹牛
问题是这有什么好讨论的呢?一切还是未知数

他切实完整地接受了信息,他只是搞不明白这些信息有什么乐趣可言。我这么说应该小学生都能理解吧?

你的选择题,你有资格给我出题?你算什么东西?:D

引用:
原帖由 beareve 于 2008-2-29 14:22 发表

我不是钻牛角尖啊
这个应该算视觉风格的偏好吧,现在很多游戏提供类似选项

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-29 14:28 发表
他切实完整地接受了信息,他只是搞不明白这些信息有什么乐趣可言。我这么说应该小学生都能理解吧?

你的选择题,你有资格给我出题?你算什么东西?:D
接收信息还要正确处理才叫完整,算了,我不想再做无限的词语解释,我确信你能看懂我的意思就可以了
那个弱智还是骗子的选择不是我出的,是非此即彼的客观存在,你可以选择回避:D

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 14:26 发表

你恰恰站在自己论点的对立面了
谁说画面好就是分辨率高,要是你觉得画面好就是和街机一样原汁原味呢?
看起来你也对画面有要求,希望有街机感,而不是如某人所言,只要游戏性不变,画面再怎么变也无所谓:D

你这不是在诡辩吗
我们选择画面好的也要被你说,选择画面差的也要被你说

引用:
原帖由 beareve 于 2008-2-29 14:31 发表

你这不是在诡辩吗
我们选择画面好的也要被你说,选择画面差的也要被你说
...
画面对游戏乐趣是有所谓的,这就是观点
看来你也认同这一观点,至于哪种画面叫好,似乎并没有硬性规定

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-2-29 14:29 发表

这个应该算视觉风格的偏好吧,现在很多游戏提供类似选项
是啊,所以我一直强调这是个人喜好问题

感知和处理是两个概念,前者是接收,后者是分析和反馈。如果你连这个概念都搞不懂,就少来跟我拽这些词汇,你还太嫩。

弱智者是你自己,而我是不是骗子也轮不到您来定义,您先认清自己是什么东西,有没有资格跟我说话。

发新话题

官方公众号及微博