» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《街霸IV》移植不限机能,家用机版将加入樱、伊吹等角色

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 13:42 发表

争的明明是移植后,除了画面,wii版本其他方面和街机版一致,街机版游戏素质是否还是强过wii版
就画面素质是啊,古叔也没否认,那除了画面上还有什么强过Wii版的?
游戏方面,那个方便选那个啊?

就操作,电视延迟,什么的来说,所有家用机都有这问题....
没办法解决的(至少目前...)

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 13:59 发表

.....
那是你后来补充的,我只问你之前的话,或者说你自己承认之前说的话有问题了?

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 14:01 发表

你真的没必要进来的,说的完全不是这一挂,我都不知道你在争什么
我还觉得你没必要进来呢
都不知道你玩不玩街霸那么关心做什么?

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2008-2-29 14:01 发表

就画面素质是啊,古叔也没否认,那除了画面上还有什么强过Wii版的?
游戏方面,那个方便选那个啊?

就操作,电视延迟,什么的来说,所有家用机都有这问题....
没办法解决的(至少目前...)

请你看清楚再发言
古树的意思是画面差不影响游戏乐趣,我认为有影响(但不是完全剥夺),这很难看懂么?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-29 14:02 发表

那是你后来补充的,我只问你之前的话,或者说你自己承认之前说的话有问题了?
是的,对感知的定义没有详细解释,现在明白了么

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2008-2-29 14:03 发表

我还觉得你没必要进来呢
都不知道你玩不玩街霸那么关心做什么?
你以为那些口口声声不看画面的玩街霸么...
这贴和街霸关系不大...

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 13:57 发表

你那文章还搞什么排除法啊,直接说以上几种刺激没有乐趣不得了
这集中刺激脱离了游戏也照样是一种外界刺激.即便你不打开游戏主机,你都可能看着自己的大彩电感到暗爽,通过自己的眼睛去获取外界对自己喜怒哀乐的影响,自然不能归到游戏的乐趣中去.

说白了,游戏制作人说,SF4的游戏性X=5,PS3 XO移植的话游戏性X=5,如果移植到WII上,SF4的游戏性X=5.
但你却偏要跳出来说制作人扯蛋,然后定义一个新的概念Y=X+A(画面).称这个概念为所谓的"游戏乐趣"
SF4街机版Y=X+A=5+5,PS3 XO移植的话Y=X+A=5+5,而WII移植的话Y=X+A=5+3.

虽然不能说你在扯蛋,但唯一可以肯定的就是你一来没听懂别人在说什么,而来就是自己蛋疼进来找抽.

确实。。。

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 14:05 发表

你以为那些口口声声不看画面的玩街霸么...
这贴和街霸关系不大...
所以我一直在解释
街机的街霸和家用的差在哪里啊?这些差异会不会影响到游戏,我不是都说了吗?
尽举些无关的例子,我没说我是挺古叔或是西瓜,我只是挑有问题的部分说出来而已

最先跑题的是谁,我不知道,也不管
但我没进错帖啊,至少LZ标题写清了是街霸相关
我在街霸帖里谈街霸你跟我说不知所云!?

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2008-2-29 13:39 发表
如果做到Wii上面 画面肯定不如360或PS3
但打起来如果没什么区别,不就OK了?
我们要说的,正是这点
只要打起来没区别,画面好还是差根本无所谓

引用:
原帖由 csish 发表
古树的意思是画面差不影响游戏乐趣,我认为有影响(但不是完全剥夺),这很难看懂么?
这样说仅仅只能代表你个人的意见而已

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 14:04 发表

是的,对感知的定义没有详细解释,现在明白了么
很好那么我就接着提问了:一个正常的人,但属于不同的国家,他不能理解另外一个国家的节目有什么乐趣可言,但他确确实实感知到该节目的存在。

请问对他来说这里的游戏乐趣是否还存在?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-29 14:07 发表

这集中刺激脱离了游戏也照样是一种外界刺激.即便你不打开游戏主机,你都可能看着自己的大彩电感到暗爽,通过自己的眼睛去获取外界对自己喜怒哀乐的影响,自然不能归到游戏的乐趣中去.

说白了,游戏制作人说,SF4的游 ...
我明白了,你的意思是游戏带给人们的乐趣有游戏乐趣(游戏性)和非游戏乐趣两种乐趣

我对这个定义顶礼膜拜

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-29 14:12 发表

很好那么我就接着提问了:一个正常的人,但属于不同的国家,他不能理解另外一个国家的节目有什么乐趣可言,但他确确实实感知到该节目的存在。

请问对他来说这里的游戏乐趣是否还存在?
他没有切实地完整地接受此信息,我不认为这算是完整感知
对了,选择题做好了么,到底是真是假?

画面好差当然有所谓的,同一个游戏,能开720P,谁会去开480P?

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2008-2-29 14:11 发表

所以我一直在解释
街机的街霸和家用的差在哪里啊?这些差异会不会影响到游戏,我不是都说了吗?
尽举些无关的例子,我没说我是挺古叔或是西瓜,我只是挑有问题的部分说出来而已

最先跑题的是谁,我不知道,也不管
...
是的,因为你也不知道街霸4是否移植wii,也不知道移植后到底是否只有画面区别,你还讨论什么啊

发新话题

官方公众号及微博