» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《街霸IV》移植不限机能,家用机版将加入樱、伊吹等角色

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-29 13:17 发表

啧啧,你怎么知道我这里的不是立体声版呢?

人家买了wii的,没有买你ps3的,这就是最好的表态——用买投票。
到底手里的是什么版本呢

啧啧,开始用汽车来举例了么?

要说我以后买车,估计最多也就是奥拓上下的级别。而且没钱买20辆穿铁丝。

要说哪一天奥拓的功能被强行升高到宝马的程度(价格也是),并强行要用户接受,我想我一定要骂街的。

我要买一辆普通的私家车,不是要去买一辆蝙蝠车维护哥特城的正义……那种黑色的满身武器的坦克是很威风,我们小小的市民阶层消受不了。

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 13:25 发表

到底手里的是什么版本呢
你说呢?

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2008-2-29 13:16 发表
这帖里格斗游戏玩家用机的全是选择低端设备的
买台街机到家里都和在街机房里不一样
真要最高享受,就开家街机房
不过这不是人人都能办到的吧?
选家用机版也就是因为妥协,能玩,就好~
既然这样,选Wii版和选PS3版其实都是妥协
我有Wii没PS3,反正2台机器都有SF4,那选Wii版的练习,至于买PS3和PS3SF4的钱,还不如去街机房交学费~
看清楚帖子好不好。现在是西瓜有XBOX360和WII,他觉得WII版的单声道吉他英雄的游戏素质比XBOX360版要高。

你有什么看法??你现在还觉得我是在看不起低端玩家吗?
都是在游戏论坛混的,都是玩那几台破游戏机,哪有低高端之分。你不要想太远了。

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 13:09 发表

真有人对号入座
我到想看看敢这么出言不逊的人是什么货色..阁下既然贬低别人智力不高..想必有惊人之处吧..
那就给个地址单位..我也可以瞻仰一下..

引用:
原帖由 jump 于 2008-2-29 13:19 发表

来,普及逻辑了。
古叔你认为voodoo加速带来的画面提升对你完全无所谓。
同等的比喻应该是你认为汽车带来的便捷以及速度提升对你完全无所谓。

如果要按照你的比喻的逻辑套用回去的话,你的原句应该改成“在画 ...
在下已经举了那么简单的一个生活中的例子了,难道你楞是没看明白?

在下认位汽车带来的便截毫无价值,前提条件就是早上上班路上也就20分钟的路,走走也无所谓是其大前提.如果在下说要从上海到杭州去玩,在下硬是不坐汽车不坐火车,那在下倒真的在否定汽车的存在.

同理,在下并不否定VOODOO加速带来的价值.而且在下前面的贴里已经说很清楚了,就完全相同的一个游戏,手感,版面,桢数,要素都相同,TR和TRVV的区别仅限于是不是有硬件加速,仅限于画面上的区别的话,在下还真无所谓玩哪个版本.

难道这算是在下在否定VOODOO卡的价值了.OK,那你不妨把在下生活里的这个例子拿到别的地方让大家看看,在下偶尔选择步行是不是代表了在下否定了汽车的价值了.

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-29 09:26 发表
你想象一下以WII版《银河马力》的封面的画面素质来玩游戏就可以了。
毛倒不必了:D
这个越字很难说清楚啊。不是说了画面越好玩起来越好玩吗?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-29 13:26 发表

你说呢?
单或双,怕说出来又像pdp门一样么?

引用:
原帖由 clond 于 2008-2-29 13:23 发表

恩,你也换了立体声版了?ttfnf的ex爽吗?

马赛克 12:30:29
对了。。。,今天还有一件搞笑的事情。。
俺有个同事买了个Wii,专门就玩GH3,我大惑不解,问他为什么。。。,他说想玩的时候只能买得到Wii版本带 ...
没什么别的感觉,都是一样玩,有区别么?

当然,免费的换谁不干,反正也没损失哦

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-29 13:27 发表

在下已经举了那么简单的一个生活中的例子了,难道你楞是没看明白?

在下认位汽车带来的便截毫无价值,前提条件就是早上上班路上也就20分钟的路,走走也无所谓是其大前提.如果在下说要从上海到杭州去玩,在下硬是不坐 ...
你认为带不带3d加速游戏乐趣没有区别,不代表事实如此

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 13:23 发表

游戏的带入感(比如rpg),沉浸感(比如gta,zelda),视/听觉冲击力(比如crysis),爽快感(比如burnout)等,凡是可以和人类五感产生互动,都可以算作游戏乐趣,当然也包括游戏性
游戏性是什么?这个乐趣解释得也太扯蛋了.小学生作文都能写得比你这个好啊.

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 13:27 发表

单或双,怕说出来又像pdp门一样么?
啧啧,人家有必要跟你通报?你当你自己什么东西?

pdp门是什么,你又患妄想症了?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-29 13:29 发表

游戏性是什么?这个乐趣解释得也太扯蛋了.小学生作文都能写得比你这个好啊.
游戏性是什么就需要你这个把游戏乐趣和游戏性等同的高材生来解释了

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-29 13:27 发表

在下认位汽车带来的便截毫无价值,前提条件就是早上上班路上也就20分钟的路,走走也无所谓是其大前提.如果在下说要从上海到杭州去玩,在下硬是不坐汽车不坐火车,那在下倒真的在否定汽车的存在.

同理,在下并不否定VOODOO加速带来的价值.而且在下前面的贴里已经说很清楚了,就完全相同的一个游戏,手感,版面,桢数,要素都相同,TR和TRVV的区别仅限于是不是有硬件加速,仅限于画面上的区别的话,在下还真无所谓玩哪个版本.

难道这算是在下在否定VOODOO卡的价值了.OK,那你不妨把在下生活里的这个例子拿到别的地方让大家看看,在下偶尔选择步行是不是代表了在下否定了汽车的价值了.
我也说得很明白了,你举的两个例子从逻辑上根本不具可比性。
有一件事我看得很明白,那就是你的思路越来越混乱了。:D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-29 13:26 发表

看清楚帖子好不好。现在是西瓜有XBOX360和WII,他觉得WII版的单声道吉他英雄的游戏素质比XBOX360版要高。

你有什么看法??你现在还觉得我是在看不起低端玩家吗?
都是在游戏论坛混的,都是玩那几台破游戏 ...
其实单声道问题还好解决,可以更换,没有下载内容才是很大的遗憾。

发新话题

官方公众号及微博