» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《街霸IV》移植不限机能,家用机版将加入樱、伊吹等角色

引用:
原帖由 jump 于 2008-2-29 13:04 发表

SQ搞了啥高清电影了?
你真的确定你知道什么叫高清电影?
您真丢脸……还这么理直气壮
在当时的情况下,你总不能要求人们和现在的标准一样吧。

如果你一定要较这个真,那也好,我们就比画质吧,回答大家为什么崇尚高画质的sq被不崇尚高画质的enix给买了?这总不会触及您那不能调笑的神经了吧?

引用:
原帖由 道童 于 2008-2-29 13:08 发表

又穿帮了
这有什么问题么?我的wii也不是在买高清之后才买的?那时吾家人还没出国呢。他们是去年10月份才走啊?

引用:
原帖由 jump 于 2008-2-29 12:59 发表

真该把3dfx从IT发展名人堂里拖出去一棍子打死,当年死活弄了个硬件3D加速卡出来,一个Tomb Raider Voodoo加速版这种公认的游戏革命标志在古叔眼里原来也是无足轻重的。
3dfx真可怜,NV/ATI真可怜,他们一直 ...
在你觉得在下的口味怪之前,先把自己的怪逻辑给搞搞清楚比较好.

原来在下觉得TR和TRVV之间对在下没区别可以随选一个.
就代表在下否定了3DFX,否定了VOODOO的贡献了?

在下说上班去那么点路,乘车和走过去对在下来说都没区别.
在下就否定汽车的存在,否定发明汽车的人了?
在下家到班车点走过去20分钟,乘车的话10分钟,大清早的觉得走过去也可.
然后你就说,呜呼哎栽,你这是否认了汽车的价值,真改把发明汽车的人从发明家的行列中拖出去一棍子打死.

是这个逻辑不?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-29 12:48 发表

你不是说不同游戏不能比较么?gh3比较的可是同一个游戏呀?哈哈哈哈哈
那也行,你承认ps2版bh4素质比wii版高了?

引用:
原帖由 clond 于 2008-2-29 13:07 发表

没有不满,只是很佩服。
佩服?啧啧,那恐怕米国有几十万人都要让您佩服了……

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-29 13:11 发表

在你觉得在下的口味怪之前,先把自己的怪逻辑给搞搞清楚比较好.

在下说上班去那么点路,乘车和走过去对在下 ...
你终于发现你战了半天都在说自己的口味了?

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 13:12 发表

那也行,你承认ps2版bh4素质比wii版高了?
如果是在同一时间发卖的就更好了。

可惜不是啊……真是,老天爷,您怎么这么喜欢作弄我们可怜的c君呢?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-29 13:12 发表

佩服?啧啧,那恐怕米国有几十万人都要让您佩服了……
不用。别人可以免费更换立体声版的。

而且别人只是买了wii版,可没说wii版比ps3版好哦。

对于盲人来说,游戏有声音振动反馈就可以了,不过最好不要是单声道
这说明有没有图像"没有区别"么

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 13:08 发表

又来浑水摸鱼了
我不是说了么,我认为单纯地提升画面,即使没有影响到游戏系统等方面,仍然可以增加游戏乐趣
你说不行,我说行,分歧在此,别的都是你的臆想而已
是啊,那就请说说看游戏的乐趣具体定义是什么吧.

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-29 13:02 发表
竟然真的是玩单声道………………

偶滴神啊………………………………
记得恐龙你也玩SF3?
而且只玩家用机的SF3?还基本只和电脑对战?简直可以说是糟蹋了这个游戏.
偶滴神啊………………………………

其实我并无取笑你的想法,上面的话不是我本意,只是按你的思路写的
但我觉得你这样看不起玩低端设备的人,实在有点过分
专门玩XXX游戏的人,和蠢娱乐的人,没必要放一起比
要我说,这帖里格斗游戏玩家用机的全是选择低端设备的
买台街机到家里都和在街机房里不一样
真要最高享受,就开家街机房
不过这不是人人都能办到的吧?
选家用机版也就是因为妥协,能玩,就好~
既然这样,选Wii版和选PS3版其实都是妥协
我有Wii没PS3,反正2台机器都有SF4,那选Wii版的练习,至于买PS3和PS3SF4的钱,还不如去街机房交学费~

引用:
原帖由 clond 于 2008-2-29 13:15 发表

不用。别人可以免费更换立体声版的。

而且别人只是买了wii版,可没说wii版比ps3版好哦。
啧啧,你怎么知道我这里的不是立体声版呢?

人家买了wii的,没有买你ps3的,这就是最好的表态——用买投票。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-29 13:11 发表

在下说上班去那么点路,乘车和走过去对在下来说都没区别.
在下就否定汽车的存在,否定发明汽车的人了?
在下家到班车点走过去20分钟,乘车的话10分钟,大清早的觉得走过去也可.
然后你就说,呜呼哎栽,你这是否认了汽车的价值,真改把发明汽车的人从发明家的行列中拖出去一棍子打死.

是这个逻辑不?
来,普及逻辑了。
古叔你认为voodoo加速带来的画面提升对你完全无所谓。
同等的比喻应该是你认为汽车带来的便捷以及速度提升对你完全无所谓。

如果要按照你的比喻的逻辑套用回去的话,你的原句应该改成“在画面提升不到两倍的情况下有时候我觉得不选择voodoo加速的产品也是可以的。”
明白了没有?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-29 13:15 发表

是啊,那就请说说看游戏的乐趣具体定义是什么吧.
游戏的带入感(比如rpg),沉浸感(比如gta,zelda),视/听觉冲击力(比如crysis),爽快感(比如burnout)等,凡是可以和人类五感产生互动,都可以算作游戏乐趣,当然也包括游戏性

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-29 13:17 发表

啧啧,你怎么知道我这里的不是立体声版呢?

人家买了wii的,没有买你ps3的,这就是最好的表态——用买投票。
恩,你也换了立体声版了?ttfnf的ex爽吗?

马赛克 12:30:29
对了。。。,今天还有一件搞笑的事情。。
俺有个同事买了个Wii,专门就玩GH3,我大惑不解,问他为什么。。。,他说想玩的时候只能买得到Wii版本带吉他的GH了。。。

至于销量与质量这样的月经话题就不想多说了。

发新话题

官方公众号及微博