» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《街霸IV》移植不限机能,家用机版将加入樱、伊吹等角色

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-29 12:53 发表

我没觉得怎么不行,我这人就是这么没追求呀。哪像你们,单声道会杀死你们的,赶紧回无菌病房去吧。

我预言,雷蒂在用8w的等离子玩wii之后一定是用16w的组合JBL7.1玩单声道的GH3

引用:
原帖由 jump 于 2008-2-29 12:59 发表

真该把3dfx从IT发展名人堂里拖出去一棍子打死,当年死活弄了个硬件3D加速卡出来,一个Tomb Raider Voodoo加速版这种公认的游戏革命标志在古叔眼里原来也是无足轻重的。
3dfx真可怜,NV/ATI真可怜,他们一直 ...
那可不是,sq当年搞个高清电影,不也照样亏得死去活来,被人家做出dq7那种烂画面的公司enix买了?

要说上帝一定是收了低清党钱了,这么多年在业界总是这么对你们不公,我都有些看不下去了。

竟然真的是玩单声道………………

偶滴神啊………………………………

引用:
原帖由 jump 于 2008-2-29 13:01 发表

我预言,雷蒂在用8w的等离子玩wii之后一定是用16w的组合JBL7.1玩单声道的GH3
真是没那么高追求,实际上能用我家高清电视玩游戏是很麻烦的。我老爸老妈都不玩游戏,人家要看电视,咱也没辙不是。

引用:
原帖由 clond 于 2008-2-29 12:58 发表

很好,翻翻前面帖子就知道嘲笑销量是什么人喜欢干的事了。
OTTO,别搞错了,在下很支持嘲笑销量.只不过嘲笑的时机需要把握好.

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-29 13:02 发表
竟然真的是玩单声道………………

偶滴神啊………………………………
你又不满了么。去法院告我一个不懂欣赏阁下美学罪去吧。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-29 12:59 发表
我们嘲笑的是低劣的销量,高超的销量是让人敬仰的。

就譬如ps2梦精灵7000份,那就是嘲笑的对象,we是你的5倍还多,人家为何要嘲笑呢?
ps3版gh你知道卖了多少么 :fq8:

如果wii版gh可以嘲笑ps3版,那么xo版是不是也可以嘲笑wii版?

不过看到你觉得单声道和立体声对于音乐游戏无所谓,实在是神啊:fq8:

至于下载内容,当然你是肯定会觉得也无所谓的了。:fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8:

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-29 13:02 发表

那可不是,sq当年搞个高清电影,不也照样亏得死去活来,被人家做出dq7那种烂画面的公司enix买了?

要说上帝一定是收了低清党钱了,这么多年在业界总是这么对你们不公,我都有些看不下去了。
SQ搞了啥高清电影了?
你真的确定你知道什么叫高清电影?
您真丢脸……还这么理直气壮

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-29 13:03 发表

真是没那么高追求,实际上能用我家高清电视玩游戏是很麻烦的。我老爸老妈都不玩游戏,人家要看电视,咱也没辙不是。
令尊大人回国了?

到时候结巴4出了家用机版大家都去买WII的,买GBA的~~~~~~手感最重要,手感一定好.N已经淫了

引用:
原帖由 clond 于 2008-2-29 13:05 发表

令尊大人回国了?
恩,过几天就回来了。劳您惦念。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-29 13:04 发表

你又不满了么。去法院告我一个不懂欣赏阁下美学罪去吧。
没有不满,只是很佩服。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-29 12:40 发表
现在似乎是画面饭在那里列举了个种情况要在下来二选一,从画面烂的和画面好的游戏里选吧.

在下就做了这么一个二选一,想请画面饭来爆下自己对乐趣的追求,一下子就缩回去说在下在转移话题了.

OK,这个缩掉没问题.似 ...
又来浑水摸鱼了
我不是说了么,我认为单纯地提升画面,即使没有影响到游戏系统等方面,仍然可以增加游戏乐趣
你说不行,我说行,分歧在此,别的都是你的臆想而已

引用:
原帖由 clond 于 2008-2-29 13:05 发表

令尊大人回国了?
又穿帮了

引用:
原帖由 ayaso 于 2008-2-29 12:39 发表

同机种画面比FF1+2好10倍以上的游戏多了去了..怎么卖不过FF1+2啊..请问,游戏价格还比FF1+2低的

阁下貌似智商很高啊...单位何处啊..给个地址我采访一下..让我了解下高智商..
真有人对号入座

发新话题

官方公众号及微博