» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《街霸IV》移植不限机能,家用机版将加入樱、伊吹等角色

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 12:18 发表

别缩啊,什么机能限制,这是本贴讨论的么?
本帖的焦点是,在画面提升不影响狭义游戏性的情况下,这种提升是否没有意义,无法增加游戏乐趣?
你已经回答了这个问题,别的我不感兴趣
你不是已经很肯定地说画面变差游戏乐趣减少,画面变好游戏乐趣变多了么?

那你一定是非常BS NAMCO和SEGA,BS他们为什么要降低TK5 VF4的乐趣也要做到PS2上.

你一定是坚决不碰乐趣降低了TK5 VF4,而一定要搬台街机到家里玩的吧.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-29 12:14 发表

那么请问,对于很那些只有WII,只有NDS但也想单机练习练习SF4的人.

你出钱让他们再买PS3或XO么?
为什么需要买PS3和XO?不是乐趣一致么?能够享受到乐趣就好,但是对于几台主机都有的人,我想不出为什么会在游戏乐趣相同,画面正常/缩水的两个里面随便选择一个而已,我想问的也仅仅是这个。。。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-29 12:17 发表

NDS版为什么手感会缩水?请分析一下.

WII版如果手感不缩水.那就是保留了SF4的乐趣了.这你算同意了咯?
需要分析?不能外接摇杆就不说了。就算是ps2移植psp的游戏,比如无双和we,那个手感不缩水?引擎差这么远,能保持手感那capcom就不是地球公司了。

wii手感不缩水的话,乐趣也许算是保留了,但这影响大多数人认为画面更好的版本更好吗?

引用:
原帖由 ayaso 于 2008-2-29 12:18 发表

SE这家公司真TMD有病...好好的FF7CC那么好的画面游戏不做做什么FF1+2那种GBA级别的游戏啊..还那么多用户买这种游戏

那些人都脑子烧掉了?
也是,为什么不复刻fc版本给大家怀旧呢,你看gba上的fc系列不也很火么...

引用:
原帖由 ayaso 于 2008-2-29 12:18 发表

SE这家公司真TMD有病...好好的FF7CC那么好的画面游戏不做做什么FF1+2那种GBA级别的游戏啊..还那么多用户买这种游戏

那些人都脑子烧掉了?
他做是他的事,有人买也是有人买的事,现在讨论的不是SE做什么作品,而是FF1+2GBA版和FF1+2PSP版,你会买哪个?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-29 12:21 发表

你不是已经很肯定地说画面变差游戏乐趣减少,画面变好游戏乐趣变多了么?

那你一定是非常BS NAMCO和SEGA,BS他们为什么要降低TK5 VF4的乐趣也要做到PS2上.

你一定是坚决不碰乐趣降低了TK5 VF4,而一定要搬台街机 ...
是啊,在其他要素不变的情况下,画面当然越优秀越对越能提高游戏乐趣
后面的为什么...你知道这和论点有什么必然联系么

和古兰佐战得不欢乐了。

雷蒂哪里去了?我还想等他玩素质超越ps3版的wii版吉他英雄的感想呢,单声道再配上8万大彩电,美啊

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-29 12:21 发表

你一定是坚决不碰乐趣降低了TK5 VF4,而一定要搬台街机 ...
其实你也知道,街机版视觉冲击力大,比缩水的ps2版好
至于是否值得多花钱去买,那是另一回事
要坚持自己的信仰哦,我发觉你已经在转移论题了

引用:
原帖由 clond 于 2008-2-29 12:24 发表
和古兰佐战得不欢乐了。

雷蒂哪里去了?我还想等他玩素质超越ps3版的wii版吉他英雄的感想呢,单声道再配上8万大彩电,美啊
找EA换立体声的GHIII去了。。。。。。。
----------------------------------
忘了说件事,俺有个同事买了个Wii,专门就玩GH3,我大惑不解,问他为什么。。。,他说想玩的时候只能买得到Wii版本带吉他的GH了。。。。

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-2-29 12:21 发表

为什么需要买PS3和XO?不是乐趣一致么?能够享受到乐趣就好,但是对于几台主机都有的人,我想不出为什么会在游戏乐趣相同,画面正常/缩水的两个里面随便选择一个而已,我想问的也仅仅是这个。。。
在下是顺着你们的逻辑在说啊.

那你承认,如果只有WII,而SF4有WII版的话,WII版也是可以玩的咯?

而对于有几台主机的人.自然是选择自己心目中最好的版本.但是这个最好的标准因人而异,只要有人觉得WII版SF4也同样有乐趣,并且因为某种原因,比如NINCLUB的点数,选择了WII版.那开发者的话就没错了.

哦,楼上这么一说想起来了,WII的吉他英雄是单声道的!!!!!!!!

果然缩成个人选择,权衡得失了...
开始可是"没有区别"哦

引用:
原帖由 clond 于 2008-2-29 12:21 发表

需要分析?不能外接摇杆就不说了。就算是ps2移植psp的游戏,比如无双和we,那个手感不缩水?引擎差这么远,能保持手感那capcom就不是地球公司了。

wii手感不缩水的话,乐趣也许算是保留了,但这影响大多数人认 ...
wii手感不缩水的话,乐趣也许算是保留了

OK,有了这句话,在下也没必要和你战了.这也算是意见一致了.

在下不否认WII版SF4如果手感不缩水的话仍然是比不过PS3版和XO版.但乐趣是保留了.

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 12:20 发表
把游戏开发成本,游戏支出代价和本帖联系起来的,智商都不会高过80,连基本的判断力都没有
同机种画面比FF1+2好10倍以上的游戏多了去了..怎么卖不过FF1+2啊..请问,游戏价格还比FF1+2低的

阁下貌似智商很高啊...单位何处啊..给个地址我采访一下..让我了解下高智商..

现在似乎是画面饭在那里列举了个种情况要在下来二选一,从画面烂的和画面好的游戏里选吧.

在下就做了这么一个二选一,想请画面饭来爆下自己对乐趣的追求,一下子就缩回去说在下在转移话题了.

OK,这个缩掉没问题.似乎乐趣饭还没说出对游戏乐趣的定义吧.

发新话题

官方公众号及微博