» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《街霸IV》移植不限机能,家用机版将加入樱、伊吹等角色

任天堂不重视画面带来的游戏乐趣,当年假面配什么显存卡啊
一个个以为看透了当今市场,却连最基本的思辨都不会

哦对了,套用那个经典的sfc对fc mario的例子,现在的马力真是连一代的一半游戏素质都不到了

古叔叔一直表达的其实不过是个人喜好罢了。

这帖真是欢乐。。

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 12:04 发表

真是扯淡
那些人对画面不重视,大乱斗x怎么画面比dx好啊?mp3画面怎么比mp1好啊,干脆退到n64水平还节约成本呢
在机能允许的前提下画面做好是个态度问题.

如果你现在有办法帮CAPCOM把SF4移植到WII和NDS上但画面丝毫不缩水.OK,在下很欢迎啊.

另外快爆你TK5 SC3AE VF4E的街机收藏哦,别缩哦.

疯了。。。。疯了。。。。。都疯了。。。。。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-29 12:08 发表

如果你现在有办法帮CAPCOM把SF4移植到WII和NDS上但画面丝毫不缩水.OK,在下很欢迎啊.

另外快爆你TK5 SC3AE VF4E的街机收藏哦,别缩哦.
你想说明的是由于机能限制,所以wii版和ds版如果有的话必定是缩水版对吧。

大家都很赞同呢。

引用:
原帖由 clond 于 2008-2-29 12:10 发表

你想说明的是由于机能限制,所以wii版和ds版如果有的话必定是缩水版对吧。

大家都很赞同呢。
画面缩水.

谢谢.

引用:

不要偷换概念了,问题在于付出相同的情况下,街机框体的价格能和我买个游戏相比么?我买一个初代SM,和画面提高的SFC的SM,付出一致的情况下,得到的游戏乐趣一致的情况下。。。。,我想不出为什么我会随便选哪一个,或者我疯了,废话这么多

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-2-29 12:12 发表

不要偷换概念了,问题在于付出相同的情况下,街机框体的价格能和我买个游戏相比么?我买一个初代SM,和画面提高的SFC的SM,付出一致的情况下,得到的游戏乐趣一致的情况下。。。。,我想不出为什么我会随便选哪一个 ...
那么请问,对于很那些只有WII,只有NDS但也想单机练习练习SF4的人.

你出钱让他们再买PS3或XO么?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-29 12:12 发表

画面缩水.

谢谢.
对啊,是画面缩水。

当然nds版肯定是连手感也会缩水的。

画面缩水不算缩么?

以前有任饭说过,分辨率缩水不能算缩。

大概意思相当于窃书不能算偷吧。

引用:
原帖由 clond 于 2008-2-29 12:14 发表

对啊,是画面缩水。

当然nds版肯定是连手感也会缩水的。

画面缩水不算缩么?

以前有任饭说过,分辨率缩水不能算缩。

大概意思相当于窃书不能算偷吧。
NDS版为什么手感会缩水?请分析一下.

WII版如果手感不缩水.那就是保留了SF4的乐趣了.这你算同意了咯?

引用:

别缩啊,什么机能限制,这是本贴讨论的么?
本帖的焦点是,在画面提升不影响狭义游戏性的情况下,这种提升是否没有意义,无法增加游戏乐趣?
你已经回答了这个问题,别的我不感兴趣

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-2-29 12:12 发表

不要偷换概念了,问题在于付出相同的情况下,街机框体的价格能和我买个游戏相比么?我买一个初代SM,和画面提高的SFC的SM,付出一致的情况下,得到的游戏乐趣一致的情况下。。。。,我想不出为什么我会随便选哪一个 ...
SE这家公司真TMD有病...好好的FF7CC那么好的画面游戏不做做什么FF1+2那种GBA级别的游戏啊..还那么多用户买这种游戏

那些人都脑子烧掉了?

把游戏开发成本,游戏支出代价和本帖联系起来的,智商都不会高过80,连基本的判断力都没有

发新话题

官方公众号及微博