» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《街霸IV》移植不限机能,家用机版将加入樱、伊吹等角色

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-2-29 11:33 发表

那么你同意你前面是思维混乱现在是在自抽了?:D
思维混乱了啊 你想战什么? 说清点好么

引用:
原帖由 262674 于 2008-2-29 11:42 发表

首先,你把不是我说的话加到我头上,先自抽了再说。:D

引用:
原帖由 262674 于 2008-2-29 11:42 发表

唉,又一个不看完整帖子就来现的
重复一次,画面提升在部分情况下确实不影响游戏性,但影响游戏乐趣,你明白了吗?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-29 11:36 发表
跑题跑得好厉害………………主张“画面不影响游戏性”、“画面影响游戏性”的都拖出去打!:D

这贴的中心论题是SF4你打算玩哪个机种的版本,GBA?NDS?PSP?PS3?ARC?
当然ARC啦

家用机练练而已

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 11:40 发表

你要是拿出gh3 wii版比ps3版素质高的证明,或者是那台八万的pdp,我随便你抽
两者选其一就可以哦
很简单,销量

说的摩登些,用钱投票。

简单吧?学着点吧。

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 11:39 发表

如果不能排除其他要素,你还讨论个什么呢?
难道真要像雷帝那样,用脑白金和高达无双比,用吉他英雄3wii版和ps3版的销量比才能得出什么可笑结论来
你先说出来人家的结论怎么可笑,说了半天可笑却说不出为什么可笑,光在那里以头跄地可没有说服力呀?(不过你在那里一遍遍徒劳地想反抗“销量现状”对你的强暴的确是很可笑……)

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-29 11:36 发表
跑题跑得好厉害………………主张“画面不影响游戏性”、“画面影响游戏性”的都拖出去打!:D

这贴的中心论题是SF4你打算玩哪个机种的版本,GBA?NDS?PSP?PS3?ARC?
街机
但这帖有多少人会去街机上玩???
如果这帖里的人都无法保证自己玩的是最高端(操作画面游戏性借最高)的版本,那又何必去指责要选GBA版的呢?
更何况游戏根本没说要开发,只是制作人说,为了让更多人玩到,可能会尽可能的在更多平台上推出吧?

格斗游戏在家用机上,就算机能再好,也永远无法比过街机,操作方面摇杆固定有问题,电视方面等离子电视都有延迟,普通电视操作上也有少部分延迟
对战方面不网战,只能和朋友战,体会不到和不认识的人对战,大多在家用机上打都比较随便,不会很认真(投币和不投币的区别)
网战,再怎么再怎么牛B的网络都会有点延迟,没办法做到100%和街机一样
只能说用来娱乐而已....

所以在我看来,玩玩的话,NDS,Wii版本,或PS3版都无所谓
认真打,还是选街机

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 11:43 发表

重复一次,画面提升在部分情况下确实不影响游戏性,但影响游戏乐趣,你明白了吗?
游戏性是什么?游戏乐趣又是什么?解释一下。

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 11:43 发表

只可惜觉得画面会带来快感的LU和工口游戏玩家已经不是市场主力了.
现在的游戏多是以NU和CU为主要对象开发的,他们觉得画面不影响乐趣,你们再怎么像个怨妇一样哭天喊地也没用

引用:

问题是有街机版的存在啊

家用机版不过是练习平台而已

更何况高清家用机版,需要高清电视方可体验,没钱买高清电视 ,家用机版其实ps2版也没所谓——估计ps2版(如果有)销量会最高

期待本贴里觉得画面变差会降低乐趣的,而且似乎都是对格斗游戏非常感兴趣的玩家们爆一下自己已经购入的TK5 SC3AE VF5E等街机的图.

千万别缩哦.

正如鬼畜系工口所描述的那样,被卖掉的女人一开始还会哭叫反抗,等真正被调教出来了,这些女人也就认命了。学会怎么样去取悦男人了。

对于现在的某些自诩的画面控也是一样,虽然现在还在不断蹦跳,但随着wii的日趋主流化和ps3的日渐边缘化,等到真正胜负分出的那一时刻他们也就认命了。

我们不着急。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-29 11:46 发表

很简单,销量。

说的摩登些,用钱投票。

简单吧?学着点吧。
销量证明wii版gh3游戏质量高?
那么enter the matrix素质也比mp3高,同意么?

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 12:00 发表

销量证明wii版gh3游戏质量高?
那么enter the matrix素质也比mp3高,同意么?
结合那个wii版we卖了3万任饭欢呼大卖的帖子,非常欢乐。

顺便,作为一个guitar hero fan,想问下西瓜是否玩过wii版gh3,单声道的音乐是否美妙动人。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-29 11:51 发表

只可惜觉得画面会带来快感的LU和工口游戏玩家已经不是市场主力了.
现在的游戏多是以NU和CU为主要对象开发的,他们觉得画面不影响乐趣,你们再怎么像个怨妇一样哭天喊地也没用
真是扯淡
那些人对画面不重视,大乱斗x怎么画面比dx好啊?mp3画面怎么比mp1好啊,干脆退到n64水平还节约成本呢

发新话题

官方公众号及微博