» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《街霸IV》移植不限机能,家用机版将加入樱、伊吹等角色

在没有人说画面越好,销量越高的情况下,建议大家不要装雷帝卖西瓜

引用:
原帖由 262674 于 2008-2-29 11:21 发表

画面影响游戏性是你说的,既然游戏性相同的情况下,有何来画面差别呢?

思维混乱啊
游戏性有广义狭义之分
狭义的gameplay,只要画面不出问题,比如跳帧隐身什么的,确实不影响
但是如果是游戏乐趣么,显然和画面关系很大

难道你连这个也要反驳么

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 11:18 发表

哦,原来因为贵,所以游戏品质下降
是谁说因为贵的?

思维混乱啊

游戏玩到了,游戏品质下降了?

引用:
原帖由 262674 于 2008-2-29 11:15 发表

就是价格问题

请同推到家用机版问题
不明白你的意思...
想必你也是吧:D

引用:
原帖由 262674 于 2008-2-29 11:21 发表

画面影响游戏性是你说的,既然游戏性相同的情况下,有何来画面差别呢?

思维混乱啊
麻烦找一下我“画面影响游戏性”的原话。:D

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-2-29 11:27 发表

麻烦找一下我“画面影响游戏性”的原话。:D
那么你同意“画面不影响游戏性”罗

欢迎

引用:
原帖由 262674 于 2008-2-29 11:31 发表

那么你同意“画面不影响游戏性”罗

欢迎
那么你同意你前面是思维混乱现在是在自抽了?:D

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 11:17 发表

衰落的是游戏本身,不是说这游戏因为画面好了就衰落了
请注意前提,在不影响其他方面的情况下
这个前提不好实现啊。将画面独立分离出来讨论,最后未免都钻进牛角尖,谁都说服不了谁。

跑题跑得好厉害………………主张“画面不影响游戏性”、“画面影响游戏性”的都拖出去打!:D

这贴的中心论题是SF4你打算玩哪个机种的版本,GBA?NDS?PSP?PS3?ARC?

引用:
原帖由 jump 于 2008-2-29 10:11 发表

tomb raider和tomb raider voodoo version你玩哪个?
Need for speed 2和need for speed 2 special你玩哪个?
你有一台支持dx9.0c和另一台不支持dx9.0c的pc,你用哪台玩Half-Life 2 EP1?
将PSP用转接线接到电视 ...
红警在刚出那会儿可以调成640x480和320x240在两种解析度,我们那里的人都喜欢后一种解析。

不说了,再说没意思了不是?

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 11:22 发表
在没有人说画面越好,销量越高的情况下,建议大家不要装雷帝卖西瓜
你又出来唧唧歪歪,被我抽的还不够爽么?

引用:
原帖由 hnaaa 于 2008-2-29 11:35 发表

这个前提不好实现啊。将画面独立分离出来讨论,最后未免都钻进牛角尖,谁都说服不了谁。
如果不能排除其他要素,你还讨论个什么呢?
难道真要像雷帝那样,用脑白金和高达无双比,用吉他英雄3wii版和ps3版的销量比才能得出什么可笑结论来

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 11:24 发表

游戏性有广义狭义之分
狭义的gameplay,只要画面不出问题,比如跳帧隐身什么的,确实不影响
但是如果是游戏乐趣么,显然和画面关系很大

难道你连这个也要反驳么
ok
wii版《街霸IV》(如果有)只要画面不出问题,比如跳帧隐身什么的,确实不影响游戏性罗

没搞错吧,寻求格斗游戏乐趣当去街机吧!
难道你连这个也要反驳么

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-29 11:39 发表

你又出来唧唧歪歪,被我抽的还不够爽么?
你要是拿出gh3 wii版比ps3版素质高的证明,或者是那台八万的pdp,我随便你抽
两者选其一就可以哦

引用:
原帖由 262674 于 2008-2-29 11:39 发表

ok
wii版《街霸IV》(如果有)只要画面不出问题,比如跳帧隐身什么的,确实不影响游戏性罗

没搞错吧,寻求格斗游戏乐趣当去街机吧!
难道你连这个也要反驳么
我反驳了什么?
你能表达清楚么,就一次

发新话题

官方公众号及微博