» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《街霸IV》移植不限机能,家用机版将加入樱、伊吹等角色

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-28 10:32 发表

我真是饭桶,明明家里有xo非要去买wii的we。你来鄙视我吧。

还有吉他英雄,我也是只买了wii版,没办法,就这么肤浅,你要跟我比“饭”得程度么?

你说我居然xo的蓝龙不买非要等dsl的,我真是不可救药了。
...
西瓜真有XO?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-28 10:32 发表
我真是饭桶,明明家里有xo非要去买wii的we。你来鄙视我吧。

还有吉他英雄,我也是只买了wii版,没办法,就这么肤浅,你要跟我比“饭”得程度么?

你说我居然xo的蓝龙不买非要等dsl的,我真是不可救药了。

恐龙大人还有什么觉得不可思议的,都拿出来说说。想跟我比游戏阅历么
不敢和你比阅历,“xo的蓝龙不买非要等dsl的”,从这句看出你是真饭。有兴趣的话来我店里逛逛,NGC蜘蛛侠我算你16元一张。下周一铺新货。有SONY原装HDMI,全新无包装仅售39。

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-2-28 10:47 发表

西瓜真有XO?
应该是有吧,还为了XO买了个日立的等离子。。。

那所谓的原装线效果还不如城隍庙80块一根的秋叶原,偶买了都后悔了。

XO噪音并不大,不读光盘的时候和俺那老版神机一样。新光驱也比老得噪音低,起码声音是呼呼响,不是高频杂声。

65NM版不读盘或者读XB盘的时候声音似乎是比老版本轻不小.但读XO游戏的时候明显就有声音了.PS3这点就比较好,没啥声音.WII的声音也不小.

楼上棒棒是哪位顾客?你购买过我哪款HDMI线?

只要你贴图证明SONY原装线不如城隍庙80块一根的秋叶原,我全款退钱给你,还包你回邮。并在三大论坛郑重道歉。

小店起步,信誉至上。玩笑开不得。

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-2-28 10:47 发表

西瓜真有XO?
07年买的。2700(算改机2800多点吧),手柄多配了一个。不过感觉xo无线手柄的电池非常费电,而且动不动就掉。

买xo主要是想看奥德赛的,不过买回家也一直没动。

《偶像大师》倒是比较常“用”,看来我还始终是那罪恶的loli控啊……

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-28 10:47 发表

不敢和你比阅历,“xo的蓝龙不买非要等dsl的”,从这句看出你是真饭。有兴趣的话来我店里逛逛,NGC蜘蛛侠我算你16元一张。下周一铺新货。有SONY原装HDMI,全新无包装仅售39。
深圳太远,我没那米国时间去逛

擦,不知道前边怎么会有那么多页,拿街霸来比国际象棋本来就是不对的,即使都是运动雷还分很多种类,像棋类受设备影响比较小,但帆船呢?
像这种模拟竞技类游戏首先在模拟或者指定规则之前的条件就是模拟自然,相同的,棋类游戏如果不算电脑AI的话很好模拟,但FTG这种呢?首先要有一个比较好的还原度吧,即使现在系统不再发展,2D和3D都总要有个似模似样的底线吧。

GB上的麻将游戏规则和PSP上的一样,可是PSP屏幕大色彩鲜艳,麻将牌清晰漂亮,难道两者的游戏乐趣是一样的。

西瓜兄我是说淘宝店啊

今天没啥好货,周一的话有一大堆货,请期待!:D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-28 10:57 发表
楼上棒棒是哪位顾客?你购买过我哪款HDMI线?

只要你贴图证明SONY原装线不如城隍庙80块一根的秋叶原,我全款退钱给你,还包你回邮。并在三大论坛郑重道歉。

小店起步,信誉至上。玩笑开不得。
又没买你的激动啥?偶是拿盒装线和市面的杂牌比性价比,怕搅和了你的生意了?

XO和WII都是恒定线速度读取的DVD光驱,为了读得快就得高转速。而PS3因为用BD,存储密度很高所以相对而言可以采取较低的倍速。同样道理可以解释DVD刻录机和CD刻录机,同样传输率DVD刻录机噪音低得多的问题。

12X DVD光盘边缘已经超音速,噪声不大才怪。

GBA移植SF4能不影响手感?? 233那些埋怨GBA格斗手感的都SB了。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-28 10:58 发表

07年买的。2700(算改机2800多点吧),手柄多配了一个。不过感觉xo无线手柄的电池非常费电,而且动不动就掉。

买xo主要是想看奥德赛的,不过买回家也一直没动。

《偶像大师》倒是比较常“用”,看来我还始 ...
你确定不是27000?配不上八万的pdp啊

发新话题

官方公众号及微博