» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《街霸IV》移植不限机能,家用机版将加入樱、伊吹等角色

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-28 09:50 发表

对了,你有意见么?
我身边有不懈追求精神的人很多,特别是追女孩子的那股劲简直牛B,但就是没有做游戏的技术,他们成吗?:D

有完没完啊,机能和游戏性的话题究竟要讨论多少次才有结果啊…………

A说:如果纸象棋和塑料象棋的售价同样是人民币350元,吃饱了撑着去买纸象棋啊!
B说:可你那塑料象棋的玩法根本不好玩,纸象棋的玩法好玩,我当然买纸象棋!
A又说:你怎么知道塑料象棋的玩法不好玩?还有,假如你的纸象棋公司以同样玩法也推出塑料象棋,难道你会不喜欢?
B说:现在推行塑料象棋根本就是强加成本到顾客身上,现在还不是塑料年代呢,等技术成熟了,我们公司自然会推行塑料象棋,但现在纸象棋我觉得已经够了!
A说:塑料象棋好玩,对得起技术的进化!
B说:纸象棋才好玩,可玩性比塑料重要!
A说:你Y怎么回事,有好的不用?
B说:你Y一天到晚就知道塑料、塑料!游戏性比塑料重要多了!
……

过了一天,B把纸象棋和塑料的故事贴到自己签名里了,表达了自己对纸象棋的支持……

这讨论没结果的,你们歇歇吧,有空来我店里逛逛。下周一即将推出HDMI高清线,SONY原装100%全新1.3版,无包装,仅售39元。象棋的

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-28 10:08 发表
有完没完啊,机能和游戏性的话题究竟要讨论多少次才有结果啊…………

A说:如果纸象棋和塑料象棋的售价同样是人民币350元,吃饱了撑着去买纸象棋啊!
B说:可你那塑料象棋的玩法根本不好玩,纸 ...
没错,所以退散了。。。,恐龙快去进便宜XBOX360的HDDVD啊,现在在甩货了。。。。。,肯定有很多人要的

XO用的HD DVD不好啊,能搞到影碟机就神了。

优秀的画面可以直接吸引人们去购买
优秀的可玩性要上手之后才能评判
画面做为销售重点是符合商业原理的
并不是所有人都习惯先尝后买的
很多人就是喜欢看了画面和PV便决定购买的感觉

就同一个游戏而言,如果到时候出了WII,GBA、PSP、PS3,XBOX360版,我一定去购买画面最好的那个版本:D
如果你有上面多台游戏机,相信你也会做出一样的选择。有1080P的让你选,你会选480P?这样的人就不应该算饭了,应该算饭桶。

至于不同的游戏,戏如上面象棋的故事一样,无法争论出结果。该买啥就买啥吧。

Wii不用画面也吸引人买

HDDVD打口碟零售才卖10-15元,碟是完好的,无中文字幕。品种看到有10多个。黑客帝国、300勇士啥的都有,机器倒没见过。
这玩意已经和LD碟差不多档次了,属于无人问津的淘汰品,收藏者才会去买的。我不敢拿货。各位抱歉啊。

引用:
原帖由 CN 于 2008-2-28 10:00 发表

那只是游戏开发人员的态度问题,或者是急功近利的心态,机子本身机能的进化并没有错误。
就算你是体感,我相信更好的机能可以提供给游戏开发更多的想法,关键是游戏开发人员怎么想,
不然就算你是Wii,一样会有 ...
否也.急功近利是一个环境造成的心态.所以现在需要的是改变环境.
如果你所做的游戏仍然是面向那群整天在数毛,在对着CG尖叫的玩家,的确即便是在WII上开发游戏,还是逃不过PS时代的开发怪圈.所以老任开发了蓝海的市场,对于NU来说画面并不重要,重要的是游戏的乐趣.这点NU所追求的东西很很多CU是很接近的.

如果WII除了体感外,还追求有接近PS3和XO的机能,导致的结果就是售价太高,游戏内容和PS3 XO游戏内容极度接近,而把NU拒之门外,那么这个继续依靠毛和贴图来吸引LU的恶心循环将继续下去.

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-28 10:13 发表
就同一个游戏而言,如果到时候出了WII,GBA、PSP、PS3,XBOX360版,我一定去购买画面最好的那个版本:D
如果你有上面多台游戏机,相信你也会做出一样的选择。有1080P的让你选,你会选480P?这样的人就不应该算饭了, ...
如果在平行世界,一个美丽的平行世界里,在下也会选XO版.可惜这个世界的现实是很残酷的.
GBA就别提了,那个是绝对不可能出SF4的.
PSP也免了,手感根本不行.
NDS可以考虑,不过在下的老机器L不灵了,NDSL的手感不比PSP好多少.
说家用机.
XO网络好,还有成就可以拿.但机器会三红,而且手柄在下试着用USB接电脑玩SF2,感觉根本适应不了.720度马桶是死活做不出来.而且即便是65NMCPU版,读盘声音还是脑心.
PS3在下喜欢手柄,机器也相对安静得很多.但在下的PS3手柄会不定期失灵.而且PS3手柄的L2 R2也不适合格斗.
WII的话好处就是游戏买来的点数可以登陆NIN CLUB,以后有礼品拿有礼品换.但缺点是需要另外买个适合格斗的手柄或摇杆.
所以家用机三个版本究竟选哪个还真难决定.但唯一可以肯定的是,在下绝对不是光比较哪个版本的P比较高.P高有P用.

引用:
原帖由 CN 于 2008-2-28 10:03 发表

我身边有不懈追求精神的人很多,特别是追女孩子的那股劲简直牛B,但就是没有做游戏的技术,他们成吗?:D
这样的人如果真能把追女孩子的劲头完全用在开发游戏上,一定能有很大成就。

你根本不知道什么叫做条件,在这里,我们所指出的,只是制作游戏者所具备不具备那种精神,你搬出没有条件成为游戏制作人的你身边的人想说明什么?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-28 10:08 发表
B说:可你那塑料象棋的玩法根本不好玩,纸象棋的玩法好玩,我当然买纸象棋!
先说清楚你这算是冷笑话么?免得在下认真驳上一句后又含着眼泪说,这是冷笑话啊,你丫别耿耿于怀啊.之类的:D:D:D:D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-28 10:13 发表
如果你有上面多台游戏机,相信你也会做出一样的选择。有1080P的让你选,你会选480P?这样的人就不应该算饭了, ...
我真是饭桶,明明家里有xo非要去买wii的we。你来鄙视我吧。

还有吉他英雄,我也是只买了wii版,没办法,就这么肤浅,你要跟我比“饭”得程度么?

你说我居然xo的蓝龙不买非要等dsl的,我真是不可救药了。

恐龙大人还有什么觉得不可思议的,都拿出来说说。想跟我比游戏阅历么?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-27 15:34 发表
“家用机机能的进化与游戏乐趣无关,游戏本身完全不会因为机能的提升而变得好玩。”
这句话说得很不错

游戏现在的画面还没差别到大到惨不忍睹那样,实际差别也不是特别大...
这种情况下当然优秀的创意和良好的操作更加吸引人了.
说实际话WII的撒尔达这种游戏画面很烂,烂到不入眼了吗?

发新话题

官方公众号及微博