» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 生化剧情相关,原来3代的尼古拉没死?

引用:
原帖由 绝对和体 于 2012-4-5 16:26 发表
他的意思就是三代最后那垃圾处理厂有美军和暴君尸体的地方!!!
那五个命那么苦?

如果六个追追同时投放同时打开,那这只部队坚无不摧只有用大型飞弹消灭了吧。。。:D

引用:
原帖由 绝对和体 于 2012-4-5 15:47 发表
这么说来其他的罐子都投放到基地让米帝挨个放血了啊。。。。。。。。
为什么三代那个什么电磁炮场景会有那么多暴君,肯定是因为那里有强大的反人类武器,所以才会发生惨烈激战,而且需要投放复数个暴君的程度。。。

看来要用PSP重温一下3了

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @坳由根  于 2012-4-5 11:54 发表
你们的语文怎么学的??
第四幸存者~~又不是叫做最后幸存者~

不能有第五,第六第N啊…………

生3脱逃在生2之后,挨打王也应该在汉克之后跑路的~~那么挨打王就是第五,生3的那帮就是第678910呗
2代除了模棱两可的艾达,官方明确承认的幸存者就四个,所以才会强调汉克第四幸存者的身份
不过后来老卡想续集时候的思路估计跟你说的差不多,于是幸存者越变越多…

突然有个想法:暴君识别能力估计不高,估计只能一定范围投放一只。。。。。。。。。。。。。如果都投放到警局附近,会不会发生互殴事件。。。。。。。。。。。。。。。。。:D :D :D :D :D

搭车问下,WII编年史里那种高级穿风衣光头,是正史里的东西吗?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

历代记是正史

那风衣大光头一看就是为了吸引新玩家而搞出的第三方势力!!!!

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-5 20:02 发表
那五个命那么苦?

如果六个追追同时投放同时打开,那这只部队坚无不摧只有用大型飞弹消灭了吧。。。:D
直升机空投的都是T-103暴君,追踪者才1个,哪来那么多啊

3代BOSS战背景里只有一个暴君暴走化了,其他全都没机会发飙就嗝屁了

引用:
原帖由 Raven 于 2012-4-5 22:50 发表

直升机空投的都是T-103暴君,追踪者才1个,哪来那么多啊

3代BOSS战背景里只有一个暴君暴走化了,其他全都没机会发飙就嗝屁了
记忆模糊需要你们指引啊。。。

我突然想起来二代里关时出现几次的那个是追踪者吗?二代CG动画里空投了一共六个,除了三代里被JILL干掉的那个,其余五个呢?

你这记忆力不仅差,而且还乱穿越!!!

引用:
原帖由 绝对和体 于 2012-4-5 23:03 发表
你这记忆力不仅差,而且还乱穿越!!!
看来要2和3一起复习了:D

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-5 23:02 发表

我突然想起来二代里关时出现几次的那个是追踪者吗?二代CG动画里空投了一共六个,除了三代里被JILL干掉的那个,其余五个呢?
2代空投的是暴君呀,不是追踪者。。。
是追踪者估计分头克莱尔和雪梨这种新兵就很难逃跑了,哪比得过吉尔这种老兵啊,至少分头和克莱尔是第一次见丧尸怪物,吉尔老吃老做老油条了。。。

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-4-5 23:36 发表

2代空投的是暴君呀,不是追踪者。。。
是追踪者估计分头克莱尔和雪梨这种新兵就很难逃跑了,哪比得过吉尔这种老兵啊,至少分头和克莱尔是第一次见丧尸怪物,吉尔老吃老做老油条了。。。
开始想起来点了。。。

那三代的追踪者是哪里来的?某个变异的暴君?

二代的暴君应该是一代里搞死WESKER的进化型吧?

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-5 23:02 发表

妈妈米亚,我一句话也没看懂 先区分一下“暴君”和“追踪者”

说暴君Tyrant,是生化历史上最著名的BOSS也一点不为过,历代生化出现的各个型号形形色色的暴君,也懒得一一介绍了

BIO 2里关,直升机空投下来抢夺G病毒的那个穿绿色军大衣的,是T-103暴君,最著名也最常见的一个型号......后来BIO 3最终BOSS战的房间,背景里也有好几具T-103的尸体(推测很有可能就是2代那架直升机空投了其余几具在这里),很明显是伞派去对付美军的,最后两败俱伤,团灭

追踪者,代号Nemesis-T,是另一碼事,没记错的话,这个计划是伞欧洲分部开发的

Nemesis本身不是生化兵器,而是一种寄生生物,不过当它寄生在其他的生化武器上的时候,会将其能力大大提高

当时伞拥有的最高级的生化武器就是T-103暴君了,Nemesis寄生T-103之后就成了Nemesis-T,也就是俗称的追踪者

这是精贵货,伞一共就往浣熊镇派了一个

发新话题

官方公众号及微博