» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[老游杂谈] 街霸2最值得收藏的是哪个版本???

街霸收藏的是个人技术,不是卡带光盘
非要收藏的话
MD 16人(当时的回忆,小6键)
SS ZERO3(研究的地方,观赏性都强于正统,也是个人基础练习的好作品)
DC 3.3(街霸最强作,但个人感觉还是没有ZERO3好)
360 4AE(360的按键比PS3好,LR没PS3好,但方向键好)
非的要个FC的话,那就4人吧
非得要街机的话那就加个8人吧
以上街霸爱好者老玩家的个人意见:D

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

街机   最原始的手感

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2012-4-4 21:10 发表

SS读盘时间比PS版的短一些,而且SS版是不显示LOADING字样的,看起来更接近街机
不是短一些,而是非常短
感覺就是轉過頭去喝口水就出來了,連貫性超佳的

15周年。。。

引用:
原帖由 snakoo 于 2012-4-4 22:40 发表
感觉最有收藏价值的是 pce版。
那玩意二三十块随便买,遍地都是

引用:
原帖由 szxyz 于 2012-4-5 10:24 发表
2代初版基版,无影投:)

上次孙大师提起怎么发无影投,结果是他练出来了,我还发不出。。
后[畜力]前后+HPHK
多试几次你就找到手感了
100次都没一次可以的话,应该是键盘冲突吧
换摇杆试试

游戏收藏 15周年
实体收藏 PS2版33初回限定版

其它相关物就跟画质青洗碟一样,我觉得追求的内容有些偏门

posted by wap, platform: MOTOROLA (XT800)
引用:
原帖由 @倚天奸剑  于 2012-4-4 21:10 发表
SS读盘时间比PS版的短一些,而且SS版是不显示LOADING字样的,看起来更接近街机
我玩怎么显示有loading呢?

23 12
发新话题

官方公众号及微博