» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[老游杂谈] 这生化危机虫豸版的迷题真他吗蛋疼 生化危机虫豸版重玩记

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-3-25 15:41 发表
重制版都要喷,玩初版岂不是要高空抛物了
初代喷各种密码

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-25 19:13 发表

初代喷各种密码
什么密码?

没有从PS1初代玩过来的玩家不会习惯REBIO的。谜题的问题,去gamefaqs找找往年的攻略看看就是。

关于那株植物正确的喷洒地点,我提示楼主:要往回走。多往回走。

为什么我要玩生化危机
为什么我要玩GC
为什么我要用电脑玩GC模拟器
外什么我还在电脑上看比♂利摔跤

这是个哲♂学

生化历代中谜题最难的是3代,打过几次不看攻略都会被谜题卡住。

引用:
原帖由 时间猫 于 2012-3-31 20:04 发表
生化历代中谜题最难的是3代,打过几次不看攻略都会被谜题卡住。
3代谜题不算难吧 稍微有点生化史的玩家都不会被难住
反倒是我觉得rebio的谜题比较难

....

回想一下我玩的过程,嗯,我还蛮聪明的嘛~~~~~(自满自满)

不过榴弹枪那个太搞笑了,哈哈哈!一开始真没那么难,我所有模式都用的榴弹枪BUG来着,而且初期榴弹跟榴弹枪在我看来就是弄BUG用的,弄出来BUG才是打敌人的时候....脸红

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-3-26 12:38 发表

什么密码?
后期实验室的密码,关系到结局分支的问题,不固定

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

以前玩生化危机123不看攻略就能顺畅通关,最近用模拟器重玩rebio看着攻略都卡关,。。。

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-4-2 13:41 发表

后期实验室的密码,关系到结局分支的问题,不固定
APPLETREE那个?

引用:
原帖由 一个新号 于 2012-4-1 14:39 发表

3代谜题不算难吧 稍微有点生化史的玩家都不会被难住
反倒是我觉得rebio的谜题比较难
八音盒那个不算难?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2012-4-6 19:19 发表

八音盒那个不算难?
感觉对音乐不敏感的才难吧,我觉得两种音调很好分辨,后期有个八音盒解法固定的版本。。。

重新开档玩wii版了,再吃瘪老子就要暴走丧尸了。。。

28 12
发新话题

官方公众号及微博