» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[老游杂谈] 神话传说是音乐神作啊。。。

标题菜单(不是OP动画)的音乐听得我热泪盈眶。

没想到这一部在宅们眼里不入流的传说音乐居然这么神。

而且这音乐配音不像是给游戏配的,更像给电影配的,求作曲,应该是铁拳那位吧

游戏刚10小时,感觉除了战斗悲剧外素质挺好,对得起它的异质,我就是喜欢异色的作品~~~~

melfes ~ Shining Blue

曲子叫这个名

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 感谢分享 2012-3-31 15:06

posted by wap, platform: UC

这个我只玩了开头几小时就没玩了,通关来继续发感想吧,没准兴趣一来就拾回来玩了。

一周目花了我70多小时,而且是没收集完全要素。

这个游戏的剧情绝壁赞,湿了好几次,单纯的感人。战斗还可以,没啥好印象也没有坏印象。

再说一次剧情特别赞。白石凉子和水桥很给力!

白石凉子是夏利

水桥香织是克罗艾吧?

我才到第三章出头~~

初盘战斗开始特别悲剧,怪血特别少,BOSS就开了那类似街霸ZERO的OC系统连连连连连。。。
揍倒怪后投掷技能对为止要求太高了,很难发
现在技能多了觉得比较舒服些

白石凉子是杰伊,水桥是诺玛。

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-31 13:55 发表
  标题菜单(不是OP动画)的音乐听得我热泪盈眶。

没想到这一部在宅们眼里不入流的传说音乐居然这么神。

而且这音乐配音不像是给游戏配的,更像给电影配的,求作曲,应该是铁拳那位吧

游戏刚10小时, ...
这作音乐确实神,我下载了ost。

OST 哪里有下

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 感谢分享 2012-4-2 08:05

posted by wap, platform: Android

这作音乐就是天籁之音,当时第一次把盘放进去时,就这么想了。经常手柄不动只为听音乐

直接下OST就行了,不用玩游戏

谢了8楼,down中

唯一没有玩过的传说作品,听楼主说了打算试试

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 感谢分享 2012-4-2 08:04

美版日版都通关了好几次,美版配音也不错,剧情很感人,音乐相当好,尤其游戏一开始那段歌声,天籁之音,以前游戏日有个神话传说的恶搞剧情小说相当有意思

神话传说怎么就不入流了,我觉得剧情非常棒呢。后期神展开

反正我觉得比那个什么深渊传说好多了,画面音乐都是。

高清复刻来一份!

24 12
发新话题

官方公众号及微博