» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我说任天堂还有能力出火焰纹章么?

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 11:22 发表

我说的不知道是指不知道到底是不是编辑的很一般,但是很一般我是看见过,既然你编辑了,我们就不知道很一般到底是在别的帖子里,还是被你编辑掉了,这下看懂了吗?:D
你既然说你看到了,我只要你拿出你看到的东西。你到底是不是人,看得懂人话么?

引用:
原帖由 navydern 于 2008-3-12 11:21 发表
事实清楚了

在一年前的某一天,马甲雷在论坛上说出了“晓女很一般”这样的话,但是一向善于给自己留后路的雷帝马上预感到这句话也许会在一年后的某天被人挖出来鞭尸,于是在一分钟之内就偷偷编辑掉了……

但是 ...
233max

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 11:21 发表

一般我们说急都是着急,有谁理解为迅速的?要不你发个贴,说急首先是迅速的意思,也许能占据汉语学大师的一席之地。发育正常都出来了啊,别急。:D
这脑内补完功力真是相当强悍啊...

我说的是急着问这段话并且包含上下文事件都可以说明我说的急是迅速的意思...

而且我给出字典解释急可以解释为迅速...

汉字随组词组句不同意思会有不同这是常识...

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-12 11:27 发表

这脑内补完功力真是相当强悍啊...

我说的是急着问这段话并且包含上下文事件都可以说明我说的急是迅速的意思...

而且我给出字典解释急可以解释为迅速...

汉字随组词组句不同意思会有不同这是常识...
好吧,我们来看看你贴的字典详解是怎么说的。:D
◎ 急于 jíyú
[want;anxious;eager;impatient] 着急地想来或去
这个词是最适合你当时语境的了吧,字典的解释。
说到用于类似疾速的时候嘛,有以下的语境
(8) 疾速;快捷;匆忙 [fast;rapid;at high speed]
秦急攻之。——《战国策·赵策》
急应河阳役。—— 唐· 杜甫《石壕吏》
急挥帜。——清· 徐珂《清稗类钞·战事类》
急逐弗失。
来解释下,哪一个是迅速,还是你说的是文言文?:D
按照常识?常识大神,急着做什么是迅速的意思。比如你急着玩某个游戏,是指你迅速玩某个游戏?你真是神。:D

引用:
原帖由 navydern 于 2008-3-12 11:21 发表
事实清楚了

在一年前的某一天,马甲雷在论坛上说出了“晓女很一般”这样的话,但是一向善于给自己留后路的雷帝马上预感到这句话也许会在一年后的某天被人挖出来鞭尸,于是在一分钟之内就偷偷编辑掉了……

但是 ...
这是唯一合理的解释︿

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-12 11:35 发表

这是唯一合理的解释︿
首先,这是一年前的事情。一年前的帖子,你如果能全部找出来未经编辑,我们自然可以慢慢确认你是否说过。先不说编辑的事情,问题是还有很多帖子找不出来,你就要拿证据来衡量,不是很奇怪吗?:D

差两作没通关的人路过……………………NGC上的不错的,不过3D还是不习惯

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 11:32 发表

好吧,我们来看看你贴的字典详解是怎么说的。:D
◎ 急于 jíyú
[want;anxious;eager;impatient] 着急地想来或去
这个词是最适合你当时语境的了吧,字典的解释。
说到用于类似疾速的时候嘛,有以下的语境
...
居然又给我安排了最适合我当时语境的...

(8) 疾速;快捷;匆忙 现在就不能用了?~

搞笑是嘛?~

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-12 11:41 发表

居然又给我安排了最适合我当时语境的...

(8) 疾速;快捷;匆忙 现在就不能用了?~

搞笑是嘛?~
还死撑。:D 没说不可以用啊,字典要有相关的句式才可以。急着做什么事情,是迅速而不是着急的意思,你在字典上找出相关句式来吧。:D
至于生活中,我们说急着干什么是什么意思,正常人大约都知道,常识大神。:D

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 11:39 发表

首先,这是一年前的事情。一年前的帖子,你如果能全部找出来未经编辑,我们自然可以慢慢确认你是否说过。先不说编辑的事情,问题是还有很多帖子找不出来,你就要拿证据来衡量,不是很奇怪吗?:D
的确,一年前的事情让你拿出来是强你所难了。

可你当时满嘴跑火车的时候怎么没想到别人要强你所难要你找证据呢?

哦,tg只允许你满嘴胡喷,别人要你对自己的言论负责,找证据倒是很奇怪的事情了?

我说你在刚注册这个id时曾经大骂sony是婊子厂。什么?我找不到,因为你编辑了,删帖了,可以么?

GC上的可以啊 要接受变革

IS应该没问题的

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-12 11:44 发表

的确,一年前的事情让你拿出来是强你所难了。

可你当时满嘴跑火车的时候怎么没想到别人要强你所难要你找证据呢?

哦,tg只允许你满嘴胡喷,别人要你对自己的言论负责,找证据倒是很奇怪的事情了?

我 ...
不可能,道理很简单,婊子这个词是粗话,我骂SONY不会这么骂的,否则就进去了。举例举点合适的。:D

不,你说了!我看见了!而且你还进去过。

人一方面想得多,另一方面就想得少了。
任地狱目前传销搞得火热, 那来时间弄火纹呢。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-12 11:49 发表
不,你说了!我看见了!而且你还进去过。
有没有小黑屋记录好像管理员是可以查的。:D

发新话题

官方公众号及微博