» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] "我所追求的"MGS4"以目前的技術理論上是不可能實現的!"

你永远也做不出来你想做的东西,这大家都了解了

引用:
原帖由 火彩 于 2008-3-11 09:47 发表

跟这种人讲理,就和跟土狼说吃斋一样。
罢了罢了,就当看小丑了。
哪讲什么理,2000年9月KONAMI上海开业的时候,给我留下的印象很深……因为当时大家都想看看小岛,结果是KONAMI那个副总裁给我们很好的印象,小岛给所有在场记者的印象就是一个自大的宅男……

这里不知道还有多少人那次去过……不过我相信天师可能连小岛当时来中国这个事情都不知道吧:D

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-3-11 09:55 发表

哪讲什么理,2000年9月KONAMI上海开业的时候,给我留下的印象很深……因为当时大家都想看看小岛,结果是KONAMI那个副总裁给我们很好的印象,小岛给所有在场记者的印象就是一个自大的宅男……

这里不知道还有多 ...
这就是你所谓的“接触”?所有在场记者什么感想你都知道?怎么知道的?至少要交流吧,你跟小岛交流过吗?

otacon就是小岛的缩影

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-3-11 09:55 发表

之后小岛似乎还去过上海KONAMI几次,朋友还问过我要不要他的签名来着......
给我的感觉,他是一个挺自闭的人。

天才往往性格都是有缺陷的。:D

引用:
原帖由 火彩 于 2008-3-11 10:51 发表

之后小岛似乎还去过上海KONAMI几次,朋友还问过我要不要他的签名来着......
大多有所作为得人都是偏执狂外加自闭症。。。这是事实

ps:前几天看到你的照片时,觉得你长的和小岛真是有点像

科學家.........難怪噴量子力學

下次就要怪遊戲機模擬不了黑物質,無法製造去平行空間的portal了

引用:
原帖由 CrazyMoon 于 2008-3-11 11:07 发表

大多有所作为得人都是偏执狂外加自闭症。。。这是事实

ps:前几天看到你的照片时,觉得你长的和小岛真是有点像
-A-

更早的时候,配合呆滞的目光,连我看着都觉着像了......

不过小岛这性格,用东北方言来形容多少有点“隔路”。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-3-11 11:23 发表

-A-

更早的时候,配合呆滞的目光,连我看着都觉着像了......

不过小岛这性格,用东北方言来形容多少有点“隔路”。
宅到深處,目光都有點呆滯

我還以爲是個例,原來都這樣

我觉得小岛已经忘了怎么去做MGS系列了。
MGS里设计了许许多多的不同道具,每种都有不同的作用,缺了任何一种都不能过关。面对迷题,从收集来的一大堆道具中慢慢找出解决方法,这样的作风,也只有塞尔达能够相比。但在2代和3代里这种乐趣已经消失了。M1911和SOCOM有什么不一样么?M4和AK74U有什么不同么?设计这些对游戏过程有什么价值?设计100份palyboy杂志又怎样?

引用:
原帖由 火彩 于 2008-3-11 10:51 发表

是的,是很自闭的一个人……那个时候还没有怪叔叔的概念,如果放到现在,小岛是属于那种在街上看别人,会把女孩吓到的类型……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-11 10:06 发表

这就是你所谓的“接触”?所有在场记者什么感想你都知道?怎么知道的?至少要交流吧,你跟小岛交流过吗?
恩,我和他面对面交流,你和他神交,你比我厉害多了……

尽管见上几面就觉得人家宅(宅有罪?)或者说人家rp不好显得很草蛋,但作为没有见过其真人的玩家,见到这种言论也只能无奈,因为自己连面都没见过,直接指摘没什么根据。我个人比较喜欢实在一些的人,不管他表面上表现得多热情或者多冷漠,希望小岛属于这一种。凉宫头像那位很搞笑,买本书要个签名不鸟之又不是小岛本人请你吃饭不鸟之,至于那样拿出来说么。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-3-11 12:26 发表

凉宫头像那位很搞笑,买本书要个签名不鸟之又不是小岛本人请你吃饭不鸟之,至于那样拿出来说么。
搞笑就对了,
我怎么说是我的问题,鸟不鸟小岛也是我个人的事儿。我只是把我所感受到的原本原样的说出来,你不喜大可以忽视我的存在。

话说,你这样和楼上那位拿本美国杂志排名来神交的天师有何区别?

发新话题

官方公众号及微博