» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我说任天堂还有能力出火焰纹章么?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-12 11:15 发表

也就是说你找不出证据,自己也不知道我到底编辑了什么。

也就是说你已经承认自己在胡说八道,信口雌黄。

那么赶快向我道歉吧。头就不用磕了。
我说的不知道是指不知道到底是不是编辑的很一般,但是很一般我是看见过,既然你编辑了,我们就不知道很一般到底是在别的帖子里,还是被你编辑掉了,这下看懂了吗?:D

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-12 11:16 发表

拜托你不会点进详解嘛?~
你是不是看我的帖子和回帖的时候同时看字典详解的?:D :D :D

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 11:16 发表

我说的不知道是指不知道到底是不是编辑的很一般,但是很一般我是看见过,既然你编辑了,我们就不知道很一般到底是在别的帖子里,还是被你编辑掉了,这下看懂了吗?:D
既然你编辑了最高~

唯心最高...

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 11:15 发表

你很想进去了?:D 要知道看过铁西瓜说晓女一般不是件犯法或犯规的事情。:D
但你捏造他人言论却是违规的。

我好像看见过你以前说过sony的游戏机都是渣呢。

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 11:17 发表

你是不是看我的帖子和回帖的时候同时看字典详解的?:D :D :D
我如果不给你解释你要指责我没证据...

我给你解释你就来这句...

拜托急指迅速,快速等意思估计发育正常的人都知道...

已经没人讨论游戏了啊。 你们真HIGH。:D

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-12 11:18 发表

既然你编辑了最高~

唯心最高...
编辑了是事实,怎么能叫唯心呢,难道编辑这个事实不存在么?急字辩不过转这了?:D

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 11:16 发表

你既然连编辑的是不是很一般都不知道,你凭什么说我说过这三个字?

你看到了,拿出来!看得懂吗?还是说你看不懂中国话?

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 11:20 发表

编辑了是事实,怎么能叫唯心呢,难道编辑这个事实不存在么?急字辩不过转这了?:D
你有什么证据证明编辑掉的是这三个字?

事实清楚了

在一年前的某一天,马甲雷在论坛上说出了“晓女很一般”这样的话,但是一向善于给自己留后路的雷帝马上预感到这句话也许会在一年后的某天被人挖出来鞭尸,于是在一分钟之内就偷偷编辑掉了……

但是这一切都被某人看在眼里,一直记到今天才将真相公诸于众,只有一点遗憾是——他忘记了马甲雷编辑掉的文字是什么了……

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-12 11:19 发表

我如果不给你解释你要指责我没证据...

我给你解释你就来这句...

拜托急指迅速,快速等意思估计发育正常的人都知道...
一般我们说急都是着急,有谁理解为迅速的?要不你发个贴,说急首先是迅速的意思,也许能占据汉语学大师的一席之地。发育正常都出来了啊,别急。:D

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-12 11:20 发表

你既然连编辑的是不是很一般都不知道,你凭什么说我说过这三个字?

你看到了,拿出来!看得懂吗?还是说你看不懂中国话?

引用:

既然提别人说过...

又拿不出证据而纠缠在编辑上...

这不叫唯心叫什么?~

急字辩不过...

太神奇了...

字典解释都放那了还这么说...

又一个CSISH啊...

对了应该是字典辩过你...

没我的事...

引用:
原帖由 navydern 于 2008-3-12 11:21 发表
事实清楚了

在一年前的某一天,马甲雷在论坛上说出了“晓女很一般”这样的话,但是一向善于给自己留后路的雷帝马上预感到这句话也许会在一年后的某天被人挖出来鞭尸,于是在一分钟之内就偷偷编辑掉了……

但是 ...
事实还没有完全清楚,要是你能把当时的打赌系列贴全找出来,就完美了。:D

引用:

因为编辑了,所以....
无论怎么看,都不知道逻辑在哪

发新话题

官方公众号及微博