» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 只有PS3才是真正的游戏机,wii是什么?健身器洗衣板么?

确定一个软件是不是游戏 比确定一个游戏是不是好游戏要简单的多.
只有傻子才不知道啥是游戏啥不是游戏,而好游戏一个人口味不同所以会有喜欢或者讨厌.
我承认WS是游戏是个玩新鲜感休闲游戏.
健身?太搞笑了,跟减肥人吃减肥药或者搞偏方就以为能达到目的一样愚蠢.
临空挥舞肌肉更多的是损伤而不是健身.当然我试过在跑步机上用无线手柄玩游戏,如果玩的是个垃圾是不是我就能说因为我在健身所以垃圾也变成神了?
EYETOY,跳舞毯都没说有什么健身效果,现在拿跟棒子就能健身了.
那去健身馆子或者去跑步的人不都SBL吗?
相信能健身就跟后面大叔自己跳出来说脑白金其实没啥效果一个结局

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2008-3-8 11:56 发表
确定一个软件是不是游戏 比确定一个游戏是不是好游戏要简单的多.
只有傻子才不知道啥是游戏啥不是游戏,而好游戏一个人口味不同所以会有喜欢或者讨厌.
健身?太搞笑了,跟减肥人 ...
想说别人是傻子时也别把自己给搭进去啊...- -~

另外跳舞毯健身减肥这东西一直在说吧~

你没听过?~

为什么有其他方法可以健身所以去健身馆和跑步的人就SBL?~

啥逻辑得出的结论?~

关于去健身馆的理由我倒知道一个...

同事经常拉我一起去健身...

说人多才能坚持下去...

那我是没玩过WIIFIT不好说.
但是有任饭跟我说WIIFIT不是游戏.
如果真要测试反正傻子在你们中选择一个
玩跳舞毯或者去玩跳舞机的更多的联系到的是词汇是耍酷,谁跟你说能健身了.
WS能健身那你才是太有才了.

也许你会发XX人怎么怎么玩了WS体重减轻或者手臂粗了所以这就叫减肥效果
那我也可以说有人用WS搞到把睾丸都扭了.
客观饭也没数据来说WS能健身

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2008-3-8 12:16 发表
那我是没玩过WIIFIT不好说.
但是有任饭跟我说WIIFIT不是游戏.
如果真要测试反正傻子在你们中选择一个
玩跳舞毯或者去玩跳舞机的更多的联系到的是词汇是耍酷,谁跟你说能健身了.
WS能健身那你才是太有才了.
啊~

我又成"你们"了...

你不是说分清楚是不是游戏很简单嘛...

怎么现在又犹豫的怕人说你傻了?~

正常人都知道合理的运动有健身效果...

而跳舞毯和WS之流都是在怂恿你进行运动...

区别只是运动是否合理以及运动效果的大小罢了...

从这点看来我已经认定你分不清是否游戏~

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2008-3-8 12:18 发表
也许你会发XX人怎么怎么玩了WS体重减轻或者手臂粗了所以这就叫减肥效果
那我也可以说有人用WS搞到把睾丸都扭了.
客观饭也没数据来说WS能健身
刚才我被归为任饭的"你们"里...

现在又成客观饭了...

我到底是谁?~:D

那你是承认你傻咯,因为你没分清

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2008-3-8 12:35 发表
那你是承认你傻咯,因为你没分清

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2008-3-8 11:56 发表
健身?太搞笑了,跟减肥人 ...
OK,即使没有起到健身效果又如何??

我从FC-SS-PS2,直到04年开始我发现我对游戏越来越没兴趣了,从一回家就玩发展到游戏机吃灰的程度。什么FF那些大作我一点兴趣都提不起来。

我只是众多逐渐失去游戏兴趣的人群中的其中1个缩影。你不知道在nds推出前,游戏市场已经逐年在萎缩了?你不知道NDS和WII推出后,游戏市场又开始蓬勃起来,没有萎缩了?

在这里看多不少任黑发表的白痴言论,实在感到白痴又搞笑:把自己的核心向思维硬套到大众玩家头上,却不了解大众玩家究竟要的是什么。

我现在看到用神机玩一些游戏,只能拿着手柄按着按键操作,觉得操作真SB。

DS和WII到头不还是玩传统.你要吃灰是你的事.
我发现你才 SB.

任天堂全明星大乱斗,晓之女神都是最推荐用GC手柄,TP(都推荐GC版),你瞎起什么哄啊,数据玩多玩到你脑残拉
你不喜玩传统你去吃灰.什么白痴言论,你这就是个SB言论

LS哪来的回哪,不要在这里发言恶心我们

PS3就是一录像机.

WII确实是以健身为卖点的,老N处心积虑的宣传这一点,神油众可以说不了解国外情况,一味的为老N文过饰非,其实WII的创意就是比EYETOY也要差上一大截,然而却没人敢正视EYETOY的成功,这不得不让我等客观人士扼腕叹息了

请问水神我们如何“正视EYETOY的成功”
那玩意比棒子卖的多?影响力比棒子大?
那么“成功”的东西,有第三方在上面做游戏么?算上SCE,总共做了多少游戏?

您老自称“客观人士”,让广大客观饭如何自居啊……

发新话题

官方公众号及微博