» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] "我所追求的"MGS4"以目前的技術理論上是不可能實現的!"

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-10 17:58 发表

还真别说,就GRAW2那最高难度,敌人AI跟屎一样,一点进步没有,顶多中枪被秒几率高了些,跟COD4的老兵难度没法比!

你确定你玩了么
最高难度是中枪被秒几率提高?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-3-10 18:03 发表
一看就是没玩过,脸皮真TM厚啊! 知不知道这游戏玩HARD就是两枪死,一半几率爆头,爆头必死,最高难度基本挨枪就是被爆头。还大言不惭“顶多中枪被秒几率高了些”,莫非也是50分穿版的?
又犯病了。
GRAW2 NORMAL难度和最高难度我分别通了一次,很长时间没动过了,估计哪天来心情了会玩玩看。至于游戏对爆头几率怎么设定没研究过,玩最高难度的明显感觉就是中枪被秒几率增高,估计是你所谓的爆头几率提高了吧,可以表现AI的敌兵行动根本没提高,基本上出现方式跟其他难度一样,很无聊,比玩COD4老兵模式差远了。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-3-10 18:04 发表
中枪还想打出GHOST,做你的春梦去吧!
我什么时候说过“打出GHOST”?,发连接吧,不然只能再次认定你为YY大湿了。

平井殿,我送送你吧。”上月景正喊道,刚要走,又回过身神秘一笑, 对小岛耳语道:“微软的钱已经到帐了。”

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-3-10 18:07 发表

你确定你玩了么
最高难度是中枪被秒几率提高?
别这里掺和了,难道你想和棒槌一起丢脸,噢,错了,你已经丢人现眼了,反SF的关系真不错,要丢一起丢。
http://bbs.levelup.cn/showtopic-498889.aspx

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-10 17:58 发表

还真别说,就GRAW2那最高难度,敌人AI跟屎一样,一点进步没有,顶多中枪被秒几率高了些,跟COD4的老兵难度没法比!
很顯然,GRAW2和COD4都沒玩過

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-3-10 18:29 发表

很顯然,GRAW2和COD4都沒玩過
天师嘛,玩不玩都无所谓,只要喷就可以。
当年的GOW最高模式,天师不也信誓旦旦的说打到炮台因为AI太低便罢手了吗。
当然,天师要我找证据恐怕我是不能行的,对论坛搜索系统不拿手。

说实话,有这样的制作人,偶们真的很幸福

引用:
原帖由 火彩 于 2008-3-10 19:05 发表

天师嘛,玩不玩都无所谓,只要喷就可以。
当年的GOW最高模式,天师不也信誓旦旦的说打到炮台因为AI太低便罢手了吗。
当然,天师要我找证据恐怕我是不能行的,对论坛搜索系统不拿手。
他爲什麽喜歡噴AI啊

有傳聞說他自己就是4台神機模擬出來的AI

小岛想了想,答道:“好的,我想这次就只能喷量子物理学了。”

我怎么想起“我的征途是星辰大海!”这句话?这话由现实人物说出来真不适应

小岛。我槽泥嘛。请问可以吗?
老老实实给消费者做游戏,学人家装B作什么。

又有两个反SF步棒槌后尘来丢人了。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-3-10 19:17 发表

他爲什麽喜歡噴AI啊

有傳聞說他自己就是4台神機模擬出來的AI
与其说是爱喷,不如说是喜欢臭显自己的智商不凡,吸引众人的注意力。
无论是喷、还是臭显技术资本、抑或是卖弄英语......
瞧,这不又着急忙活的跳出来了吗。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-3-10 15:03 发表

可能因为小岛是索饭吧
那只是你们没有和他接触过罢了,和KONAMI一些高层相比,此人给我的第一次印象除了目空一切,毫无礼貌之外,没有任何亮点!不过倒真像一个宅男!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-10 19:33 发表
又有两个反SF步棒槌后尘来丢人了。
您在大幅度强化登陆ps3的lp事件上丢人还不够吗?
这贴喷小岛,看把核心sf着急上火的~

发新话题

官方公众号及微博