» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 只有PS3才是真正的游戏机,wii是什么?健身器洗衣板么?

说这些都是扯淡,俺现在最想玩的就是wiifit,就等美版了

FF神一直引用某制作人质疑WiiFIT的话,怎么不看看玩家都是怎么评价的啊,或者发个投票看看这里的人认为Wiifit是游戏的比例为多少。不要以为只有你自己是玩家。
    WiiSPORT是运动本身带来的乐趣?我看你脑袋给门夹坏了吧!SPORT的网球玩过吗?你可以坐在凳子上面轻轻挥动手臂就可以玩了,可能比你不停得按剧情还省力呢:D
不过它就能令我坐着玩一两个小时(3、4个人对战的话两三个小时是没问题),研究一下角色跑位,怎么打上旋球下旋球,怎么拉出空位来,嗯嗯嗯,这不是在感受游戏乐趣。
    FF?那是什么?能用来发ACE球吗?:D

233啊233
现在wii sports, wii fit已然被排除在了游戏之外
排除最美

根本就不是游戏:D

WII SPORTS和WII FIT之流原来不是电子游戏啊  受教了:D
拜一下FF大神

这里有不少以自我为中心的白痴。他喜欢玩的游戏才是真正的游戏,他不喜欢玩的就不是游戏了,就是洗衣板了。

我也来学一下:

只能坐在沙发上,像SB似的只能拿着手柄、按钮玩的游戏是游戏吗??

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2008-3-7 17:24 发表

完全错误
Wii的方向是简化操作,让任何人都可以轻松玩游戏
虽然还不是很完美,还没办法完全摆脱按键操作,不过确实简化了不少!

你连对手的战略都搞不清楚,还来战什么?
赞,很少见到人能搞清这个事实。
体感只是一种操作方式而已。
是方法不是目的。
如果WII SPORTS不是游戏,GT,WE难道是游戏么?

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-6 23:12 发表
为什么有些人死活要把一台只有PS2机能的主机定义为“次世代”?是什么让任豚们如此爱慕虚荣?
因为是游戏玩家而不是主机玩家

电子游戏是游戏,目的就是让人找乐子;能让玩家体会更多东西只是附带品。当然这种东西并不是多多益善,还要因人而异。

像SEGA这样子的以作真正的游戏为生的公司将何去何从?

难道这个制作人不知道最先发明脑白金游戏的就是SEGA吗

靠~~~~什么叫真正的游戏机~~~~~

销量是公平的~~~~~~别的少在那里废话~~~

PS3是真正的游戏机?哈哈,哈哈

当初去任区问WIIFIT感受时候,不是任饭自己也说不是游戏吗?
开始自抽了

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2008-3-8 11:42 发表
当初去任区问WIIFIT感受时候,不是任饭自己也说不是游戏吗?
开始自抽了
照你这么说的逻辑,SCE的人都赞wii sport,那这个贴里的说wii sport不好的岂不都是脑残人?敢承认是脑残吗?

不要拿个体当普遍现象,然后就下定论,小朋友。

好,即使wii fit真不是游戏,那又怎么了???wii fit不是游戏就是垃圾了?什么逻辑!

通过游戏机我可以健身,神机可以做的到么??

像SEGA这样子的以作真正的游戏为生的公司

这个公司在2001年之后就不存在了。即使在PS2上也没见它有几部像样的作品。也就如龙还看得过吧。

发新话题

官方公众号及微博