» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GDC '08:《战争机器2》11月来袭,首部宣传片公开~X360独占确定!

恭喜天师大获全胜

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-2-21 12:31 发表
问题是开发到现在,大逃亡连个新图都没有。。。而且还有大逃亡1缩水的前科。。。
你觉得SCE英国是靠谱的单位?
我觉得光环3的E3技术演示最靠谱啦,实际游戏呢?:D
只是提醒一下,这只是技术演示,实际游戏很可能达不到这种效果的,PS3也一样。

要比,除了COD4,其它垃圾还是闪远点吧,祈祷一下别给自家主机丢脸吧,哼哼

可以看出 xo的开发环境真不错 ,2年就能出新作了
PS3反思了 !

引用:
原帖由 wyp 于 2008-2-21 12:55 发表

只是提醒一下,这只是技术演示,实际游戏很可能达不到这种效果的,PS3也一样。
难道你觉得HALO3的游戏很不靠谱?

引用:
原帖由 sqcyj 于 2008-2-21 07:45 发表
严重期待啊~~~~希望这次游戏流程能长点~~再长点!
祈祷:XO你可要挺住~~别红啊!
成本在哪里限制着,要流程长,基本白日做梦啊

引用:
原帖由 火彩 于 2008-2-21 13:03 发表

难道你觉得HALO3的游戏很不靠谱?
HALO3不就是游戏吗?游戏的游戏不靠谱?

太欢乐了

今年的圣诞大餐啊!!!

引用:
原帖由 wyp 于 2008-2-21 12:55 发表

那个好像是HALO3广告吧!什么时候成了技术展示了??

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-21 14:00 发表
那个好像是HALO3广告吧!什么时候成了技术展示了??
你拜个什么拜呀!那个E3拿XO开发机还是实机演算的光环3技术演示没印象了?那个人物盔甲材质的效果,啧啧,至今都令人难忘。怎么,要不要贴个游戏发售后的对比图来看看呀?

我有印象,反SF那时候多兴奋啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-21 13:11 发表

退一步海阔天空啊
这一步退的
够彻底

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-21 13:11 发表

天师即使抓话把子都抓的这么神

HALO3再不靠谱起码在VESA可以捞个最有分量的大奖,神机上哪个游戏捞到了?别跟老子说VESA的评委也不懂技术

发新话题

官方公众号及微博